В Ольхонском районе браконьер выловил омуля на 270 тысяч рублей

Очередного браконьера задержали на Байкале за незаконную ловлю омуля. Мужчина попался полицейским в районе деревни Курма Ольхонского района, в машине он перевозил 76 рыбин. 

«КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте сообщили, что ущерб от незаконных действий мужчины превысил 270 тысяч рублей. Теперь возбуждено уголовное дело за незаконную добычу водных биологических ресурсов. Горе-рыбаку грозит до двух лет лишения свободы.

Напомним, запрет на ловлю омуля введен с 1 октября 2017 года.

13:00
171
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
РЖД заплатит 240 тысяч рублей за гибель лосей под поездом в Тайшетском районе
В Тайшете суд взыскал с РЖД 240 тысяч рублей за гибель лосихи и двух детенышей под грузовым поездом, сообщает Восточно-Сибирская транспортная прокуратура. Животные погибли в результате наезда на них грузового поезда на перегоне «Бирюсинск-Юрты».
Irk.Today 5 дней назад 0
У жителя Шелеховского района украли майнинговую ферму за 619 тысяч рублей
Трое мужчин в ночь с 5 на 6 апреля проникли на территорию жилого дома в Шелеховском районе, выставив оконную раму злоумышленники залезли в банный комплекс и вынесли из него майнинговую ферму стоимостью 619 тысяч рублей.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Усольском районе мужчина перевёл мошенникам 3,8 миллиона рублей
Совершив более 250 переводов, 54-летний житель посёлка Белореченский отправил «лжесотрудникам банка» миллионы рублей, которые взял в кредит в 5 банках.
ТК Город 2 дня назад 0
В Усольском районе мужчина сделал 250 переводов мошенникам на 3,8 миллиона рублей
54-летний житель поселка Белореченский Усольского района перевел мошенникам 3,8 миллиона рублей, совершив более 250 переводов. Полицейские выяснили, что несколько дней его обманывали аферисты, используя распространенную схему мошенничества.
Irk.ru 1 день назад 0
Жителям Тайшетского района грозит штраф до 4 тысяч рублей за коноплю на участке
Антинаркотическая комиссия Тайшетского района напоминает, что, согласно закону, собственники или пользователями земельных участков, на которых произрастает конопля, обязаны её уничтожить.
Тайшет24 1 день назад 0