Двое погибли в ДТП на федеральной трассе в Усольском районе

Вчера днем, 25 февраля, в Иркутской области на трассе в Усольском районе произошла авария. Столкнулись два автомобиля, в результате погибли двое, один пострадал.

«КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону сообщили, что ДТП произошло на 1836-км федеральной дороги Р-255 «Сибирь» у деревни Старый Китой. 41-летний водитель автомобиля марки Mazda Demio ехал в сторону Иркутска из Усолья-Сибирского. Он решил обогнать следующий впереди транспорт, выехал на встречку, но не рассчитал скорость и столкнулся с другим автомобилем -  Nissan Bluebird. От удара водитель, задумавший обгон, и его 39-летняя пассажирка получили травмы и скончались в больнице. А водитель машины, в которую врезались, и его 22-летняя пассажирка, выжили, им потребовалась госпитализация.

В настоящее время проводится проверка по данному факту. Устанавливаются причины, дается правовая оценка.

13:00
178
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бензовоз опрокинулся на федеральной трассе «Байкал» в Слюдянском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23810-benzovoz-oprokinulsya-na-federalnoj-trasse-bajkal-v-slyudyanskom-rajone />
Водитель получил травмы. Бензовоз опрокинулся на федеральной трассе Р-258 «Байкал» в Слюдянском районе. Авария произошла на 96 километре около 14:45 в четверг, 15 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Молодой мотоциклист погиб в ДТП на трассе в Усольском районе Иркутской области
Трагедия в Иркутской области, где вечером на 1825 километре федеральной трассы «Сибирь» в Усольском районе погиб 28-летний мотоциклист.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Фура слетела в кювет на трассе в Нижнеудинском районе
Предыстория:  Иномарка "обняла" столб в Ангарске утром 15 апреля Фура съехала в кювет вблизи поселка Вершина в Нижнеудинском районе. Как рассказали корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бензовоз опрокинулся на трассе &#8220;Байкал&#8221; в Слюдянском районе
ДТП произошло в третьем часу дня 15 апреля на 96-м километре федеральной трассы “Байкал” в Слюдянском районе. Как сообщили в ГУ МВД по области, на месте образовалась автомобильная пробка.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Четыре ДТП с несовершеннолетними водителями произошли с начала этой недели в Приангарье Сообщение об опрокидывании бензовоза на 96 км автодороги "Байкал" поступило в дежурну
IrkutskMedia 6 дней назад 0