Двое погибли в ДТП на федеральной трассе в Усольском районе

Вчера днем, 25 февраля, в Иркутской области на трассе в Усольском районе произошла авария. Столкнулись два автомобиля, в результате погибли двое, один пострадал.

«КП-Иркутск» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону сообщили, что ДТП произошло на 1836-км федеральной дороги Р-255 «Сибирь» у деревни Старый Китой. 41-летний водитель автомобиля марки Mazda Demio ехал в сторону Иркутска из Усолья-Сибирского. Он решил обогнать следующий впереди транспорт, выехал на встречку, но не рассчитал скорость и столкнулся с другим автомобилем -  Nissan Bluebird. От удара водитель, задумавший обгон, и его 39-летняя пассажирка получили травмы и скончались в больнице. А водитель машины, в которую врезались, и его 22-летняя пассажирка, выжили, им потребовалась госпитализация.

В настоящее время проводится проверка по данному факту. Устанавливаются причины, дается правовая оценка.

13:00
59
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Штраф до 100 тысяч рублей грозит 20-летней жительнице Усольского района, которую уличили в распространении заведомо ложной информации о распространении коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
100 тысяч рублей за вранье. Такой максимальный штраф грозит жительнице Усольского района. Накануне в социальной сети «В Контакте» появилось аудиосообщение о якобы «реальных цифрах» больных коронавирусом в Иркутске и Ангарске.
ТК Аист 6 дней назад 0
Объездная дорога за жилым районом Энергетик много лет не стоит на балансе муниципального образования, из-за чего пришла в негодность, движение по ней давно стало небезопасным.
ТК Город 3 дня назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил Иркутский район во рабочей поездки. Наиболее сложная ситуация на мосту, который соединяет деревню Куда и село Хомутово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Медработникам, лечащих больных коронавирусом в Приангарье, увеличат зарплату в два раза Курорт "Гора Соболиная" в Байкальске закрыл с 30 марта все трассы в связи с угрозой р
IrkutskMedia 6 дней назад 0