Семья из Ангарска похитила у ВТБ 57 миллионов рублей

Бывший начальник отдела продаж банка ВТБ-24 вместе с матерью похитил у банка более 57 миллионов рублей.

С 2013 по 2016 год мужчина, пользуясь служебным положением, выпустил 624 банковских карты на вымышленных лиц. Его мать снимала с карт наличные. Чтобы избежать подозрений, мужчина своевременно вносил на все счета минимальные платежи.

Ангарский городской суд признал обоих виновными в мошенничестве в особо крупном размере. Суд учёл раскаяние подсудимых и частичное возмещение ущерба. Мужчину приговорили к шести годам лишения свободы и штрафу в 700 тысяч рублей, его мать — к 4,5 годам и штрафу в 300 тысяч рублей. Наказание оба будут отбывать в колонии общего режима. Также с них взыскали 56 миллионов рублей, взыскав движимое и недвижимое имущество.

13:56
179
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  15-летняя девочка пострадала в ДТП на федеральной трассе в Приангарье Администрация Ангарского городского округа намерена взыскать с родителей 14-летнего лихача крупную сумм
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Родители 14-летнего водителя Mazda заплатят 160 тысяч рублей за сломанные светофор и забор в Ангарске
Администрация Ангарского городского округа намерена взыскать с родителей 14-летнего водителя 160 тысяч рублей на восстановление поврежденных дорожных объектов. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Администрация Ангарского городского округа намерена взыскать с родителей 14-летнего водителя, крупную сумму на восстановление поврежденных дорожных объектов.
Альтаир 5 дней назад 0
В Ангарске администрация округа намерена взыскать с родителей 14-летнего подростка, повредившего металлическое ограждение и снесшего светофор, более 160 тысяч рублей на восстановление объектов.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Родители 14-летнего подростка из Ангарска заплатят 160 тысяч рублей за сломанные дорожные объекты
В Ангарске родителям 14-летнего подростка, который в ходе гонки с полицией повредил светофор и металлическое ограждение, предстоит оплатить свыше 160 тысяч рублей за их восстановление, сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 4 дня назад 1