Житель Приангарья получил условный срок за незаконную рубку леса и взятку полицейскому

Осинский районный суд признал 29-летнего местного жителя виновным в незаконной рубке леса и даче взятки сотруднику полиции. Мужчине, срубившему 48 деревьев и передавшему правоохранителю 15 тысяч рублей, назначили 3,5 года условно. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.

В суде установлено, что с 21 по 26 октября 2019 года мужчина срубил 46 сосен и две лиственницы на территории Обусинского участкового лесничества. Ущерб составил около 96 тысяч рублей.

14:00
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Почтовики Приангарья получили более 20 новых автомобилей. Тайшетцам не досталось
Почта России пополнила автопарк в Приангарье новыми автомобилями «LADA Largus». 24 универсала поступят в распоряжение нескольких почтамтов. Тайшету, к сожалению, в этот раз новой машины не досталось.
Тайшет24 6 дней назад 0
В этом году в Приангарье уже расселили 5,8 тысяч кв.м. аварийного жилья. В новые дома и квартиры уже переехали 197 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
9 апреля в Управлении по вопросам миграции ГУ МВД России по Иркутской области состоялось заседание комиссии по распределению установленной для региона квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Житель Саянска получил условный срок за ложное сообщение о теракте в Крыму
Саянский городской суд вынес приговор 20-летнему местному жителю, которого обвинил в ложном сообщении об акте терроризма. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, дело расследовали совместно с сотрудниками полиции и ФСБ.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В Приангарье выявили 38 незаконных рубок
В Иркутской области подвели итоги оперативно-профилактической операции "Колея".
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0