Волна ложных минирований прокатилась по городам Сибири и Дальнего Востока

Сообщения с угрозами взрывов в школах стали приходить сегодня утром на электронную почту учебных заведений. В Иркутске такие письма получили 13 учреждений. Эвакуация не потребовалась. А в Улан-Удэ занятия в школах пришлось прервать, учеников экстренно выводили из зданий. Сообщения о бомбах и ядовитых веществах поступали и в школы Дальнего Востока, Красноярска и Новосибирска. Ни в одном из учебных заведений опасных веществ не обнаружено. Подобная волна ложных минирований накрывала Сибирь и Дальний Восток ровно год назад.

15:04
133
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском остались без света 911 частных домов на 14 улицах города
В городе Усолье-Сибирское, что в Иркутской области, в субботу днем произошел частичный блэкаут. Из-за аварийного отключения электроснабжения остались без света 911 частных жилых домов, расположенных на 14 улицах города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отключение света в Иркутске 20 апреля коснется жителей всех районов города
Жителям некоторых домов города придется ненадолго остаться без электричества. Все потому, что отключение света в Иркутске 20 апреля затронет жителей всех четырех районов.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Названы города, которые лучше всего подходят, чтобы открыть свое дело
Россияне назвали сферы, в которых хотели бы открыть собственное дело. Обнродован и список городов, где, по мнению граждан, можно успешнее всего организовать бизнес. По данным исследования сервиса "Работа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Отключение света в Иркутске 22 апреля произойдет в трех районах города
В четверг некоторым горожанам придется немного пожить без электричества.  Как сообщили в пресс-службе Иркутской электросетевой компании, отключение света в Иркутске 22 апреля произойдет в трех округах.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
В городах и поселках Иркутской области до 1 июля пересчитают бездомных животных
Сотрудники городских и районных станций по борьбе с болезными животных совместно с администрациями начали подсчет безнадзорных животных, живущих на территории населенных пунктов Иркутской области. Результаты мониторинга должны быть известны к 1 июля.
ТК Город 2 дня назад 0