Сборная Прибайкалья заняла второе общекомандное место на первенстве СФО по армейскому рукопашному бою

Серебряные в Сибири. Сборная Прибайкалья заняла второе общекомандное место на первенстве СФО по армейскому рукопашному бою. Турнир проходил в Томске. На нем собрались больше сотни участников из семи регионов. Иркутскую область представляли сильнейшие спортсмены из разных клубов: «Дмитрий Донской», «Медведь», «Георгий Победоносец» и «Иркутский кадетский корпус». На счету нашей команды 9 медалей, из них шесть золотых. Лучше выступили только бойцы Алтайского края. Красноярцы третьи. Все чемпионы и призеры попали в общероссийский финал, который состоится в конце марта в Краснодаре.

 

Дмитрий ТОКАРЕВ, ЧЕМПИОН СИБИРИ по АРМЕЙСКОМУ РУКОПАШНОМУ БОЮ:

Бойцы были все серьезные, подготовленные. Поединки были красивые и зрелищные. Каждый старался победить. Это было сложно, но некоторым и везло.

15:36
142
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Осадки ожидаются на этой неделе в Прибайкалье. На юге, севере и в центральных районах в ближайшие дни метеорологи обещают снег и дожди.   Местами грозы. Температура будет держаться в пределах 0 - 4-х градусов тепла.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Прибайкальском нацпарке проснулись медведи
В Прибайкальском национальном парке появились первые в этом году следы медведя. Отпечатки лап зверя зафиксировали на территории Большереченского лесничества ФГБУ «Заповедное Прибайкалье».
Irk.ru 6 дней назад 0
Медведи выходят из спячки в Прибайкальском нацпарке
Сотрудники Прибайкальского национального парка в начале апреля обнаружили первые в этом сезоне следы медведя. Отпечатки лап зверя зафиксированы на территории Большереченского лесничества ФГБУ «Заповедное Прибайкалье». Самого мишку не видели.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Прибайкальском нацпарке проснулись медведи <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23742-v-pribajkalskom-natsparke-prosnulis-medvedi />
Посетителей национального парка призывают соблюдать меры личной безопасности. Первые в этом году следы медведя заметили на территории Прибайкальского национального парка, сообщает пресс-служба «Заповедного Прибайкалья» в понедельник, 12 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Первые следы медведя в 2021 году обнаружили в Прибайкальском национальном парке. Отпечатки лап зверя зафиксировали на территории Большереченского лесничества.
IrkutskMedia 6 дней назад 0