Четыре уголовных дела возбудили по факту контрабанды леса на 4 млн рублей в Приангарье

Следователи возбуждено четыре уголовных дела в отношении руководителя одной из коммерческих организаций в Приангарье по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (контрабанда). По версии следствия, в период времени с июня по сентябрь 2019 года были незаконно перемещены через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС стратегически важные товары и ресурсы — лесоматериалы в крупном размере объемом 1,8 тысячи кубометров на общую сумму свыше 4 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

16:08
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция проверит соблюдение жителями требований пожарной безопасности в Иркутской области. Как сообщили специалисты, в прошлом году завели 32 уголовных дела и выявили более 2,5 тысячи нарушений, связанных с поджогом травы и леса.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Приангарье дополнительно получит 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог
Иркутская область дополнительно получит из федерального бюджета 1,8 млрд рублей на ремонт мостов и строительство дорог.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
14 жителей Приангарья предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 5 млн рублей
Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении 14-ти участников группы нелегальных лесозаготовителей в возрасте от 22 до 63 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя Чунского района Иркутской области. Мужчина обвиняется по ч.1 ст. 226.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Тайшетский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение по уголовному делу против 56-летнего жителя Чунского района, которого обвиняют в контрабанде леса на 58 млн рублей.
Альтаир 2 дня назад 0