Лекцию о будущем системы расселения в Сибири прочтут на «Научных weekend-ах» в Иркутске

Темой очередной встречи нового сезона проекта «Научные weekend-Ы» станет «Будущее системы расселения в Сибири: управляемое сжатие или новое освоение?» Как сообщают организаторы, 29 февраля доктор социологических наук, проректор по научной работе и международной деятельности ИГУ Константин Григоричев, доктор экономических наук, заместитель заведующего кафедрой инженерно-экономической подготовки БГУ Сергей Астафьев и председатель общественного движения «Регенерация города» Денис Воронов представят различные точки зрения по теме и ответят на вопросы собравшихся.

Мероприятие пройдет в Научной библиотеке имени В.Г. Распутина ИГУ. Начало в 11.00.


16:36
161
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В 2021 году в Иркутской области расселено 5,8 тысяч квадратных метров аварийного жилья
13.04.2021 В новые дома и квартиры переехало 197 граждан. Работы ведут в рамках национального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». В его рамках в регионе реализуют три программы.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Очередная лекция седьмого сезона научно-популярных лекций «Научные weekend-Ы» пройдет 10 апреля в Научной библиотеке имени В. Г. Распутина ИГУ.
Альтаир 4 дня назад 0
Актуальный Мандельштам на «Научных weekend-ах» ИГУ
Очередные «Научные weekend-ы» пройдут в субботу, 17 апреля, в Научной библиотеке имени В. Г. Распутина ИГУ. На этот раз тема посвящена 130-летию со дня рождения русского поэта, критика и переводчика —Мандельштама.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
«Научные weekend-Ы» расскажут об Осипе Мандельштаме 17 апреля
17 апреля иркутян приглашают на новую лекцию седьмого сезона научно-популярного проекта «Научные weekend-Ы», которая состоится в Научной библиотеке имени Распутина ИГУ.
Irk.ru 4 дня назад 0
Аварийные дома превратились в свалку. В центре Иркутска несколько зданий расселили, но не снесли. И теперь эта территория грязная, да и опасная. Хозяева ушли, а дома остались.
Вести Иркутск 2 дня назад 0