Четыре жилых дома и соцобъект в Слюдянке остались без отопления из-за аварии

Аварийное отключение теплоснабжения произошло в Слюдянке сегодня, 26 февраля. Без отопления остались четыре многоквартирных жилых дома и один социально значимый объект. На месте работают 15 человек и три единицы техники. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на ГУ МЧС России по Иркутской области.

Напомним, что отопление отключили в 28-ми жилых домах, четырех административных зданиях и школе в Иркутске из-за коммунальной аварии в районе остановки «Лисиха» 20 февраля. В результате прорыва теплосети затопило подземный пешеходный переход. 

17:08
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска Аварийное отключение электроэнергии произошло в в населенных пунктах по дороге на Мельничную Пад
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Четыре улицы в Свердловском округе Иркутска остались без света из-за аварии на сетях <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/77-zhkkh/23826-chetyre-ulitsy-v-sverdlovskom-okruge-irkutska-ostalis-bez-sveta-iz-za-avarii-na-setyakh />
Устранить неполадку обещают к часу дня. Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском округе Иркутска в 10 утра пятницы, 16 апреля.
ИркСиб 4 дня назад 0
Предыстория:  Четыре СНТ в Иркутском районе остались без света из-за аварии на сетях Аварийное отключение электроэнергии произошло в Свердловском районе Иркутска в 10.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Предыстория:  Четыре улицы остались без света в Свердловском районе Иркутска из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло на 14-ти улицах Усолья-Сибирского сегодня днем, 17
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В 2021 году в Иркутской области расселено 5,8 тысяч квадратных метров аварийного жилья
13.04.2021 В новые дома и квартиры переехало 197 граждан. Работы ведут в рамках национального проекта «Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда». В его рамках в регионе реализуют три программы.
Irkobl.ru 6 дней назад 0