Незаконные съезды на лед Иркутского водохранилища закрыли для любителей ночного дрифта

Несанкционированного съезды на лед Иркутского водохранилища, которые использовали любители ночного дрифта, перекрыли в верхнем бьефе плотины ГЭС. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Прибайкалью, опасные маневры автомобилистов попали в зону действия камер наружного наблюдения гидроэлектростанции. Ее работники передали видео в надзорные органы.

– Водители нарушили и правила охраны жизни людей на водных объектах Иркутской области, в которых содержится запрет на выезд на лед вне ледовых переправ, и границы охранных зон гидроэнергетического объекта. К нарушителям применят меры административного воздействия, – отмечено в сообщении.

Машины проезжали в близости от участков, где наблюдаются подвижки льда, в некоторых местах его толщина не превышает пяти сантиметров.


18:12
160
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области задержали семерых незаконных оружейников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23668-v-irkutskoj-oblasti-zaderzhali-semerykh-nezakonnykh-oruzhejnikov />
С начала года закрыто четыре мастерских по модернизации оружия и изготовлению боеприпасов.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жители Иркутского района нашли червей в водопроводной воде
Жители микрорайона Современник в поселке Дзержинск Иркутского района нашли червей в водопроводной воде. Их заметили 2 апреля в аэраторах смесителей при чистке после отключения воды 28 марта, пишет ИА «IRK.ru».
Irk.Today 6 дней назад 0
Вода с червями идет из под крана в микрорайоне Современник в поселке Дзержинск Иркутского района. Неприятную находку обнаружили жильцы в минувшую пятницу в аэраторах смесителей при чистке после того, как 28 марта произошло отключение воды.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области 179 участков подтоплены талыми водами
На утро воскресенья, 4 апреля, в Иркутской области из-за потепления и активного таяния снега и льда подтопленными остаются 179 участков в семи населенных пунктах: селе Хомутово, селе Урик, деревне Мамоны Иркутского района, селе Большая Елань, деревне
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
36 подтопленных участков в Иркутской области освободили от талой воды
36 подтопленных участков освободили от воды в 2-х населенных пунктах Прибайкалья, в том числе в садоводствах города Иркутска 26 участков и 13 участков в селе Хомутово Иркутского района. Работы продолжаются.
Irk.Today 6 дней назад 0