Андрей Козлов занял пост и.о. замгубернатора Иркутской области

Андрея Козлова назначили исполняющим обязанности заместителя губернатора Иркутской области, сообщает пресс-служба правительства региона.

26 февраля он приступил к работе. Ранее Козлов трудился директором по связям с общественностью ООО «УК Полюс» — крупнейшего игрока на рынке драгоценных металлов в Сибири. В этой должности он часто контактировал с иркутскими чиновниками, политиками, предпринимателями и даже присутствовал на заседаниях с участием губернатора Сергея Левченко, премьера Руслана Болотова и мэра Бодайбо Евгения Юмашева.

Напомним, что до Козлова этот пост занимал Дмитрий Чернышов. В прошлом декабре он по собственному желанию освободил его после отставки Левченко.

Ранее на Бабре

Команда Кобзева: солянка из варягов, местных и лоббистов

19:48
238
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сборная Иркутской области сразится с командой «Крылатское» из Москвы в финальном турнире Всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 2005-2006 годов рождения. Прямая трансляция матча.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  119 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 63543 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
160 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 63 543 случая заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области превысило 2,2 тысячи человек
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 160 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 11 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 63 543.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области достигло 2207 человек
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области по данным оперативного штаба на 11 апреля превысило 2,2 тысячи человек. Общее число подтвержденных случаев инфицирования в регионе с начала пандемии составляет 63 543.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0