В Иркутске покажут пять лучших короткометражных фильмов премии «Оскар» 2019 года

В Иркутске покажут пять лучших короткометражных фильмов премии «Оскар» 2019 года. В четверг, 5 марта в прокат выйдут лучшие короткометражные фильмы премии «Оскар» 2019 года. Иркутские зрители увидят пять фильмов из шорт-листа «Оскара», среди которых и победитель — фильм «Кожа» американского режиссера Гая Нэттива. 

Также покажут короткометражки «Кийто», «Вне рая», анимацию «Выходные» и драму «Лиса», участника престижного американского фестиваля Sundance. В Иркутске сборник покажут в кинотеатрах «Художественный» и «Дом Кино». Время показов уточняется.


23:32
204
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ещё успеваете посмотреть один из самых кассовых кинокомиксов. В Иркутске продолжается показ отечественного фильма "Майор Гром". Российская студия Bubble о герое с обострённым чувством справедливости сделала уже 100 выпусков.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
15.00 – круглый стол в Законодательном собрании Иркутской области по обсуждению федерального законопроекта № 1114509-7 «О внесении изменений в Закон РФ «О занятости населения в РФ». Зал заседаний ЗС (ул. Ленина, 1а).
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутске днем 5 апреля прогнозируют до +10°С и переменную облачность. Ветер северо-западный до 4–9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой снег и мокрый снег.
Альтаир 6 дней назад 0
До +10 градусов будет в Иркутске в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/23614-do-10-gradusov-budet-v-irkutske-v-ponedelnik />
Осадков не ожидается. Переменную облачность без существенных осадков обещают метеорологи иркутянам в понедельник, 5 апреля. По данным Иркутского УГМС, днем воздух прогреется до +8, +10 градусов.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Иркутской области от воды освободили еще 20 приусадебных участков. По данным на 22:00 4 апреля, на контроле остаются 159 придомовых территорий в Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0