Собирайте пожитки: людей с окраин будут переселять в центр, даже против воли

Жителей моногородов ждут глобальные изменения. Их будут выселять из малонаселенных домов. В качестве нового места жительства власти предлагают им недвижимость в центре городов и поселений.

Спасать умирающие города решено с помощью уплотнения. Людям, живущим на окраинах городов и поселков в гордом одиночестве, будет предложено переехать поближе к соседям. Подобная схема уже успешно опробована в некоторых российских городах. «Уплотнились» жители Кизела Пермского края и Воркуты в Республике Коми. 

09:40
201
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Апофигист
10:57
А уплотнение, переселение, то есть, за чей счет? Если семья из халупы переселяется в пустующую новостройку или вторичный фонд, кто платить собственнику будет? Или жилье муниципальное? Или вся эта возня чтоб людям ипотеку на шею навесить, банкиров-шкуродеров обогатить?
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Гериатр рассказала о подготовке пожилых людей к дачному сезону
В преддверии дачного сезона пожилым людям необходимо постепенно восстанавливать двигательный режим.
Тайшет24 5 дней назад 0
Скидки по-хлебосольному, или Товар дня для людей-быковСкидки в продуктовом дискаунтере «Хлеб соль» удивляют своей абсурдностью. Все потому что скидки эти наоборот.
Бабр 4 дня назад 0
В Тайшетском районе созданы две приёмные семьи для пожилых людей
1 января 2019 года вступил в силу закон Иркутской области о приёмной семье для граждан пожилого возраста и инвалидов. В Тайшетском районе создано две такие семьи, в каждой из которых проживает по два человека, нуждающихся в постройней помощи.
Тайшет24 1 день назад 0
Сергей Сокол: Для повышения качества жизни людей важна системная работа единой командой
Прямая трансляция традиционного послания главы государства Владимира Путина состоялась на площадке информационного центра ИРО партии "Единая Россия".
IrkutskMedia 1 день назад 0