Огромные пробки образовались на улицах Трактовой и Маяковского в Иркутске утром 27 февраля

Пробки в 8 баллов образовались в Иркутске утром 27 февраля. По информации на 10.00 – время, в которое дороги в городе обычно намного свободнее, чем, например, часом раньше, движение сильно затруднено на улицах Трактовой и Маяковского по направлению к Глазковскому мосту.

На улице Маяковского пробка начинается от перекрестка с улицей Чайковского, на Трактовой – от супермаркета «Метр». Вместе с этим заторы наблюдаются на улицах Гоголя, Джамбула, Боткина, 2-й Железнодорожной, в переулке Спортивном.

По информации на сервисе «Яндекс.Пробки», на подъезде к Иркутному мосту и на улице 2-й Железнодорожной произошли ДТП.


10:12
253
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В центре Иркутска образовалась пробка из-за ДТП с мотоциклистом
Вечером 19 апреля в центре Иркутска образовалась пробка из-за ДТП. Как сообщили очевидцы в редакцию IRK.ru, один из участников аварии — водитель мототранспорта. Движение затруднено на пересечении Ленина и Тимирязева.
Irk.ru 4 дня назад 0
Из-за сильного снега утром 21 апреля в Иркутске и пригороде на дорогах затруднен проезд автотранспорта, произошло несколько ДТП. По данным сервиса «Яндекс. Карты» на 09:00, аварии — на объездной дороге в Ново-Ленино, на Иннокентьевском мосту.
Irk.ru 2 дня назад 0
Пора бы отремонтировать Нижнюю Набережную, считают жители города. Её реконструировали 12 лет назад. Но время и вода из ливнёвки изрядно потрепали излюбленное место для прогулок иркутян и гостей города.
Вести Иркутск 1 час назад 0
Психологи работают с мужчиной, который стоит на краю высотки в Иркутске
Очевидцы запечатлели, что на краю крыши одной из высоток в Иркутске стоит мужчина. Отмечается, что он находится на крыше здания уже несколько часов. С ним на контакт выходят психологи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. Как ответили корр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0