Уголовное дело возбудили по факту незаконной рубки леса в Тайшетском районе Приангарья

Уголовное дело возбудили по ч. 3 ст. 260 УК РФ в отношении Тайшетского филиала Лесхоза Иркутской области. Установлено, что в марте 2019 года была назначена рубка прореживания леса в Тымбырской даче Верхнебирюсинского участкового лесничества Тайшетского лесничества. В период с октября по декабрь прошлого года должностными лицами районного филиала Лесхоза заготовлена древесина, не подлежащая рубке, общим объемом более 1 тысячи кубометров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облпрокуратуры.

Расследование уголовного дела находится на контроле в Тайшетской межрайонной прокуратуре.

10:44
146
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
14 жителей Приангарья предстанут перед судом за незаконную рубку леса на 5 млн рублей
Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области завершило предварительное расследование уголовного дела в отношении 14-ти участников группы нелегальных лесозаготовителей в возрасте от 22 до 63 лет.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Азию из Приангарья незаконно вывезли пиломатериалы на 58 млн рублей
Сегодня, 19 апреля, в Тайшете транспортная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 56-летнего жителя Чунского района.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Тайшетском районе полицейские пресекли незаконную рубку леса на 9,5 миллионов
В Тайшетском районе полицейские пресекли деятельность «черных лесорубов», подозреваемых в незаконной добыче древесины в особо крупном размере.
Тайшет24 2 дня назад 0
Ущерб от незаконных рубок в Тайшетском районе превысил 9,5 млн
В Тайшетском районе сотрудники полиции пресекли деятельность черных лесорубов, которые незаконно добывали древесину в особо крупном размере. В феврале оперативники задержали жителей Бирюсинска.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0