В Иркутске на пожаре из жилого дома эвакуировали 40 человек

Сегодня ночью, 27 февраля, в Иркутске на улице Пролетарской произошел пожар. Информация о возгорании в дощатом пристрое трехэтажного кирпичного дома поступила на пульт пожарной охраны в 01:37. К моменту прибытия огнеборцев пламя распространилось по площади 120 квадратных метров, возникла угроза распространения его перехода на дом.

В связи с этим из квартир эвакуировали 40 человек. Их разместили в автобусе, который предоставила мэрия. Для тушения пожара потребовалось около 40 минут. В ликвидации принимали участие семь единиц техники и 29 огнеборцев. 

В результате возгорания пристрой полностью сгорел, существенно поврежденными оказались окна одной из квартир на втором этаже. К счастью, как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, никто не погиб и не пострадал. В настоящее время дознаватели работают над установлением причин пожара, виновных и материального ущерба.

10:44
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске во время пожара в квартире пятиэтажного дома погибла женщина
В Иркутске во время пожара в квартире пятиэтажного дома на улице Павла Красильникова погибла женщина, двоих человек удалось спасти.
ТК Город 5 дней назад 0
Вечером 19 апреля загорелась кальянная Mistery на улице Карла Маркса в Иркутске. Сообщение о возгорании поступило в 17:40. На момент прибытия пожарных горела кровля мангальной зоны на площади 30 квадратных метров.
Irk.ru 9 часов назад 0
Высокую пожарную опасность прогнозируют в Иркутской области в середине мая
В соответствии с прогнозами Гидрометцентра России, особый противопожарный режим в южных районах Иркутской области планируют ввести 26 апреля, в северных – 17 мая.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  Прокуратура проведет проверку по факту возгорания в детском саду в Ангарске Пожар произошел в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Павла Красильникова, 213 в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Один человек погиб и двое получили травмы на пожаре в жилом доме в Иркутске
Пожар в квартире пятиэтажного жилого дома на улице Павла Красильникова, 213 в Иркутске произошел днем 13 апреля. Еще до приезда пожарных из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек.
Irk.Today 6 дней назад 0