Автомобиль разорвало на две части после столкновения со световой опорой в Иркутске

Автомобиль Toyota Vista врезался в световую опору в районе остановки общественного транспорта «Угольная» в Иркутске около 04.00 27 февраля. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, в результате ДТП погиб 20-летний житель Иркутского района. Полицейские выясняют, находился ли юноша за рулем машины или был пассажиром.

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Предварительно установлено, что авто двигалось со стороны Иркутного моста в направлении улицы Днепровской. Возможно, водитель не справился с управлением.

Судя по фото, машину после столкновения со столбом разорвало на две части.


11:52
218
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сообщение о пожаре в ГСК-7 на улице Розы Люксембург в Иркутске поступило сегодня утром, 5 апреля. На момент прибытия пожарных горели два гаражных бокса и кровля еще четырх. Возгорание было локализовано на площади 200 кв. метров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сегодня, 5 апреля, в 04:48 в Иркутске произошел пожар в гаражном кооперативе на улице Розы Люксембург, 218а/1. К моменту прибытия пожарных огнем были охвачены два бокса и крыша четырех боксов. Внутри гаражей находились грузовые и легковые автомобили.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня утром, 6 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в центре Иркутска сегодня вечером, 7 апреля. По информации сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на загруженных участках составляет 3-5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Один человек погиб и трое пострадали при столкновении трех автомобилей в Усольском районе
ДТП с участием иномарок “Тойота Ранкс”, “Тойота Ленд Крузер” и “Тойота Хайлюкс Сурф” произошло днём 7 апреля на федеральной трассе “Сибирь” в районе посёлка Биликтуй Усольского района, сообщает УГИБДД И
Irk.Today 3 дня назад 0