«Медипал-онко» требует с Иркутской ГКБ№1 еще 3,5 миллиона

18 февраля в Арбитражный суд Иркутской области поступило два иска от «Медипал-онко». Поставщик медицинской продукции требует взыскать с Иркутской городской клинической больницы № 1 задолженность по договорам поставки.

В октябре 2018 года поставщик отгрузил товар на 1,4 миллиона рублей, а в ноябре — на 2 миллиона. С учётом госпошлины больница должна выплатить поставщику более 3,56 миллиона рублей. Рассмотрение дел назначено на 16 апреля и 26 марта.

Напомним, ранее «Медипал-онко» отсудил у больницы более восьми миллионов рублей по восьми искам. По словам главврача Ивана Крывовязого, кредиторскую задолженность накопило предыдущее руководство больницы, в связи с чем сейчас учреждение находится в тяжелом финансовом положении.

16:04
180
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Недетский обман. В Иркутской области социальный работник похитил у детей 25 миллионов рублей
Иркутские полицейские задержали соцработника, подозреваемого в хищении свыше 25 миллионов рублей у детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутской области по подозрению в хищении свыше 25-ти миллионов рублей полицейскими задержан социальный работник
Иркутские полицейские задержали соцработника, подозреваемого в хищении свыше 25-ти миллионов рублей у детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутское предприятие за 191 миллион подремонтирует дорогу в Тайшетском районе
Иркутское общество с ограниченной ответственностью «Капитель» стало победителем аукциона на проведение ремонта автомобильной дороги «Тайшет-Шиткино-Шелаево» на участках с 78 до 82 и 102–107 километров.
Тайшет24 4 часа назад 0
Нижнеудинский район получил субсидию на перевозки населения вертолетом. Об этом сообщил председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного собрания Иркутской области Николай Труфанов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  66 человек за сутки заразились коронавирусом в Иркутске 106550 жителей Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 7 апреля.
IrkutskMedia 6 дней назад 0