Новые пенсионные взносы вгоняют россиян в кабалу - эксперт

В России получили распространение новые пенсионные взносы. Работодатели все чаще вынуждают сотрудников принимать участие в корпоративных пенсионных программах (КПП). Если сотрудники, не хотят участвовать в КПП, работодатели также отказываются финансировать такие программы.

Как выяснилось по итогам опроса, проведенного аудиторской компанией PwC, около 50% работодателей готовы перечислять средства на будущую пенсию сотрудников в том случае, если они тоже делают аналогичные взносы. Также по результатам исследования стало известно, что 30% работодателей создают КПП. 49% из них вносят средства при участии работников в таких накоплениях. Только 22% работодателей отчисляют средства даже в том случае, если сотрудники не вносят свой вклад в будущую пенсию.

17:08
122
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Останутся ли россияне без Visa и Mastercard - мнение экспертов
Предыстория:  Россию захлестнет волна банкротств Эксперты оценили вероятность ухода из России популярных платежных систем Visa и Mastercard.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Зарплата одной категории россиян вырастет на 70% - Путин решил
Предыстория:  Хотят ли россияне дополнительный выходной 12 апреля - опрос Оклад одной категории россиян будет увеличен на 50 и на 70 процентов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Танзанией из-за COVID-19
Россия ограничит авиасообщение с Турцией и Танзанией. Решение принято из-за роста темпов распространения COVID-19 в этих странах, сообщает РИА Новости со ссылкой на вице-премьера Татьяну Голикову.
Irk.ru 6 дней назад 0
Из-за роста заболеваемости коронавирусом в Турции оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения инфекции COVID-19 на территории России информирует о приостановлении полетов в эту страну.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Россия ограничивает авиасообщение с Турцией и Танзанией с 15 апреля
Россия приняла решение ограничить авиасообщение с двумя странами – Турцией и Танзанией – с 15 апреля и до лета. Об этом на брифинге в Доме правительства 12 апреля сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.
Irk.Today 6 дней назад 0