Благотворительный проект Авдоляна "Точка будущего" в Иркутске попал в рейтинг Forbes

Благотворительный фонд «Новый дом», который создан для реализации образовательного проекта «Точка будущего» в Иркутске, попал в рейтинг Forbes (16+). Он оказался в 20-ке лучших благотворительных фондов самых богатых бизнесменов России. Данный проект Альберта Авдоляна существует с 2013 года. На строительство образовательного комплекса в Иркутске «Новый дом» потратил 6 млрд рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В феврале этого года  Благотворительный фонд «Новый дом» получил разрешение о вводе в эксплуатацию образовательного комплекса «Точка будущего». Первым своих воспитанников примет входящий в состав комплекса детский сад. В сентябре сядут за парты школьники. Основное обучение на всех этапах программы для каждого ребенка – бесплатное. «Точка будущего» рассчитана на более чем тысячу учащихся, около 15% детей – ребята с ограниченными возможностями здоровья и из приемных семей.

08:04
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сбер открывает набор на обучение по мультиформатной образовательной программе «Карьера будущего». Лидеры ключевых направлений банка и HR-профессионалы сервиса Работа.
Irk.ru 5 дней назад 0
Искусство как лекарство. Благотворительный вечер от «Новых людей» в ИркутскеБольничная палата, занавески, вид из окна на ближайший дворик. Это то, что видят маленькие пациенты туберкулёзной больницы.
Бабр 6 дней назад 0
Тайшетский боксёр Степан Куприец защищал честь Иркутской области на первенстве Сибири
В Томске в начале апреля прошло первенство Сибири среди юношей 13-14 лет. Всего на соревнованиях выступило 196 спортсменов в 16 весовых категориях.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новую партию вакцины начнут доставлять в больницы Иркутской области 13 апреля
Партия вакцины «ЭпиВакКорона» и «Гам-КОВИД-Вак» поступила в Иркутскую область. Об этом сообщил министр здравоохранения Яков Сандаков.
Тайшет24 6 дней назад 0
Поголовье волков за год в Иркутской области увеличилось на тысячу
В Иркутской области за один год стало на 1000 больше волков.
Тайшет24 6 дней назад 0