Житель Иркутска получил 2,5 года колонии за сбыт "Боярышника"

Ленинский районный суд Иркутска приговорил 44-летнего местного жителя Афиг Адил оглы Аббасова к 2,5 годам исправительной колонии общего режима за сбыт «Боярышника». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуру РФ.

«В суде установлено, что в декабре 2016 года осужденный и его знакомый без сопроводительных документов, сертификатов и деклараций, удостоверяющих легальность производства, оборота и качества товара – спиртосодержащей продукции, перевезли и продали одному из предпринимателей города около 2 тысяч пластиковых бутылок с концентратом для принятия ванн „боярышник“, содержащим ядовитый метиловый спирт», — говорится в сообщении.

10:12
136
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Бодайбинский городской суд Иркутской области признал виновными четырех местных жителей в возрасте от 20 до 25 лет по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Суд приговорил двоих жителей поселка Квиток Тайшетского района Иркутской области к 3 и 5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима за грабеж.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В тайшетской электричке жительница Нижнеудинска украла сумку и получила почти три года колонии
Нижнеудинский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении ранее неоднократно судимой местной жительницы. Её признали виновной в краже чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину.
Тайшет24 3 дня назад 0
Переменная облачность без существенных осадков ожидается в Иркутске сегодня, 11 апреля. Ветер северо-западный 4-9 м/с, порывы 15 м/с. Температура +3...+5°С.. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский Гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
"Тотальный диктант" (12+) состоялся в Иркутске накануне, 10 апреля. Мероприятие прошло на 23-х площадках города. Всего текст Дмитрия Глуховского написали 516 жителей областного центра.
IrkutskMedia 6 дней назад 0