Работодателям Иркутска рекомендуют освобождать сотрудников, купивших билет на ЧМ по бенди

Работодателям Иркутска предлагают освобождать от работы сотрудников на время проведения матчей Чемпионата мира по хоккею с мячом (12+) в случае приобретения билета. Такие рекомендации дает правительство Иркутской области. Решение было принято на организационном комитете по подготовке и проведению турнира. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

Напомним, 40-е первенство мира по бенди стартует уже 1 марта. Матчи группы «Б» (12+) пройдут с 1 по 6 марта на иркутских стадионах " Рекорд ", " Зенит ", " Труд " и шелеховском стадионе " Строитель ". Оргкомитетом по подготовке и проведению Чемпионата мира принято решение, что вход на все матчи группы «Б» для болельщиков будет бесплатным.

12:24
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суммарная просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Иркутской области составила 22,1 млн рублей на 1 апрел
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники МЧС очистили село Хомутово Иркутского района от мусора после затопления
Предыстория:  Режим ЧС сняли в Заларях в Иркутской области после подтопления Спасатели ГУМЧС России по Иркутской области прошли около 3 км канавы, прокопанной для отвода воды с затопленно
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники МЧС России провели субботник в Хомутово, подтопленном талыми водами
Сотрудники МЧС России провели в Хомутово, подтопленном талыми водами, субботник.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники ИРНИТУ Александр Петров и Мария Лаврентьева выиграли конкурс для преподавателей магистратуры в рамках «Стипендиальной программы Владимира Потанина».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Условный срок получил пенсионер, пытавшийся дать взятку сотруднику ДПС, который остановил его за превышение скорости
Условный срок в Братске получил пенсионер, пытавшийся дать взятку сотруднику ДПС, который остановил его за превышение скорости. Приговор в отношении 68-летнего братчанина вынес Падунский районный суд.
ТК Город 5 дней назад 0