Ferrari VS Жигули: размеры штрафов будут привязывать к стоимости автомобиля

Размер штрафов за нарушение правил дорожного движения должен рассчитываться исходя из стоимости автомобиля, заявил зампред комитета Госдумы по транспорту Александр Старовойтов. Эксперт добавил, что размер штрафа не должен привязываться к региону, потому что высоким уровнем дохода могут обладать жители разных регионов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

По его словам, необходимо выработать некий коэффициент по стоимости автомобиля, пишет РИА «Новости». Без этого не получится ввести дисциплинарную ответственность для водителей. Другого алгоритма не существует, потому что все привязано к доходу человека.

13:24
119
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Часть улицы Чкалова в Тайшете закрывают для движения пешеходов и автомобилей
В Тайшете с сегодняшнего дня для движения пешеходов и автомобилей будет перекрыта улица Чкалова на участке от улицы 50 лет ВЛКСМ до улицы Октябрьской. Причина – размытие автомобильной дороги под водопропускным сооружением.
Тайшет24 6 дней назад 0
Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах
Предыстория:  Три авто провалились под лед в Иркутской области Четыре автомобиля частично провалились под лед на Иркутском и Братском водохранилищах за минувшие выходные.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
4 автомобиля провалились под лед за выходные
Несмотря на все предупреждения об активном таянии льда на водоемах Иркутской области, водители продолжают на него выезжать.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Четыре автомобиля частично провалились под лёд водохранилищ Приангарья в выходные
В прошедшие выходные дни на Иркутском и Братском водохранилищах инспекторы ГИМС зарегистрировали четыре частичных провала автомобилей под лед. Инциденты произошли 10 и 11 апреля.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четыре автомобиля провалились под лед в Приангарье
В минувшие выходные из-за нарушения запрета выезда на лед вне переправ частично провалились под лед четыре автомобиля в Приангарье на Иркутском и Братском водохранилищах.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0