Криминальная пара из Тулуна вымогала миллион рублей у пострадавшей от паводка

Дело о вымогательстве 1 млн рублей у пострадавшей от летнего паводка рассмотрят в Тулунском городском суде. Перед судом предстанет криминальная парочка — мужчина и женщина, — которая требовала данную сумму у гражданки. Об этом сообщили в пятницу, 28 февраля, на сайте суда.

Согласно материалам дела, в августе прошлого года тулунчанка получила жилищный сертификат на сумму более 2 млн рублей. Обвиняемые узнали об этом и решили заполучить деньги женщины. Они потребовали отдать им миллион рублей, угрожая насилием ей и ее семье.

Теперь фигурантам уголовного дела грозит наказание в виде лишения свободы до семи лет и штраф до 500 тысяч рублей.

13:56
161
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
130 часов обязательных работ получила жительница Тулуна за фальсификацию документов для получения выплаты за якобы пострадавший от паводка дом
Более трех миллионов рублей на приобретение или строительство жилого помещения получила предприимчивая жительница Тулуна, обманувшая суд при помощи фальшивых документов.
ТК Город 5 дней назад 0
В Приангарье намерены к концу года снять режим ЧС в пострадавших от паводка территориях
Сегодня, 9 апреля, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев на встрече с сопредседателем регионального штаба ОНФ Сергеем Апановичем заявил о необходимости сделать все, чтобы в конце года снять режим ЧС в пострадавших от наводнения летом 2019 года те
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области новые квартиры получили 556 семей, дома которых пострадали от грунтовых вод во время наводнения летом 2019 года. Жилье им предоставят в Тулуне.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Братске планируют потратить более 66 миллионов рублей на покупку спецтехники, работающей на газе
В Братске планируют потратить более 66 миллионов рублей на покупку спецтехники, работающей на газе. Восемь единиц поступит в муниципальные предприятия "Дорожная служба города Братска" и "Дирекцию городской инфраструктуры".
ТК Город 6 дней назад 0
Расчистка русел идет на трех реках Слюдянского района в рамках противопаводковых и селезащитных мероприятий.
Альтаир 6 дней назад 0