В Осинском районе мужчина убил свою жену и пожилого тестя

55-летний житель села Оса обвиняется совершении преступления, предусмотренного пунктом «а», части 2 статьи 105 («Убийство двух лиц»).

Известно, что мужчина находился в бракоразводном процессе, но расставаться с женой не желал. Вечером 25-го февраля он, разозлившись из-за очередного отказа жены на примирение, проследовал за автомобилем супруги, после чего дождавшись подходящего момента, мужчина подошел к автомобилю выстрелил в женщину. Затем обвиняемый приехал к отцу супруги, который поддерживал свою дочь, зашёл в дом и выстрелил в пожилого тестя два раза. Потерпевшие скончались на месте происшествия.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:
14:00
197
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Осинском районе пьяный водитель устроил ДТП <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23804-v-osinskom-rajone-pyanyj-voditel-ustroil-dtp />
Он пытался скрыться от полицейских. В Осинском районе автоинспекторы обратили внимание на автомобиль, водитель которого ехал на высокой скорости и пытался скрыться.
ИркСиб 5 дней назад 0
67-летний мужчина погиб на пожаре в деревне Ангарска, Иркутского района, ночью 16 апреля. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, обстоятельства происшествия уточняются.
Альтаир 4 дня назад 0
Мужчина погиб на пожаре из-за неисправного обогревателя в Иркутском районе
В четвертом часу ночи спасатели получили сообщение о пожаре на улице Набережной в селе Ангара Иркутского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, загорелся частный дом площадью 20 квадратных метров.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
30-летний мужчина ушел из дома в Иркутском районе и не вернулся
Полицейские начали розыск пропавшего без вести 30-летнего жителя Иркутского района.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Мужчина погиб при провале автомобиля под лёд в Шелеховском районе
Мужчина погиб при провале автомобиля под лёд в Шелеховском районе. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 1 день назад 0