Дума Иркутска увеличила бюджет города на миллиард рублей

На заседании 28 февраля депутаты иркутской Думы приняли поправки в бюджет города.

Бюджет увеличится на 990 миллионов рублей за счёт субсидий и составит 19,99 миллиарда рублей, оставаясь при этом бездефицитным.

510 миллионов субсидий направлено на реконструкцию КОС на правом берегу Ангары, 358 миллионов — на комфортную городскую среду. Также средства направлены на программу «Народные инициативы», обеспечение школьников молоком и образование.

Депутаты также перераспределили расходы: 90 миллионов забрали у «Иркутскавтодора», 25 миллионов — с содержания дорог и 14 миллионов — с капремонта стадиона «Авиатор». 40 миллионов направят на ветеранские выплаты к 75-летию Победы, 35 миллионов — на ремонт площадок в детсадах, 22 миллиона рублей пойдет на создание еще одной должности в аппарате Думы. 10 миллионов выделили на расселение аварийного дома на улице 4-й Железнодорожной.

14:32
158
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, живущие в Иркутской области, получат по 25 тысяч рублей из регионального бюджета
Ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС, живущие в Иркутской области, получат по 25 тысяч рублей из регионального бюджета. Выплаты приурочены к 35-летию со дня катастрофы. Соответствующий указ подписал губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
ТК Город 6 дней назад 0
08.04.2021 Об этом сообщила министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Оксана Недорубкова на заседании Правительства Иркутской области глава, подводя итоги работы ведомства за 2020 год.
Irkobl.ru 2 дня назад 0
Доходы бюджета Иркутской области в 2020 году составили 207,7 млрд рублей
Министр финансов Иркутской области Наталия Бояринова рассказала на заседания регионального правительства об исполнении регбюджета прошлого года. Доходы казны Приангарья составили207,7 млрд рублей, расходы — 223,8 млрд рублей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
МУП «Горзеленхоз» объявил закупку на ремонт и подготовку к лету 11 фонтанов в Иркутске. Как сказано в документах на сайте госзакупок, на эти цели запланировано потратить 8,4 млн рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд назначил жительнице поселка Усть-Ордынского полгода лишения свободы за неуплату алиментов. Женщина, накопившая задолженность около 700 тысяч рублей, будет отбывать наказание в колонии-поселении.
IrkutskMedia 6 дней назад 0