В Братский перинатальный центр подкинули новорождённого ребёнка

В Братский перинатальный центр подкинули новорождённого ребёнка. Инцидент произошёл 28 февраля. Информацию «Городу» подтвердили в медицинском учреждении.

Как рассказали в Перинатальном центре, ребёнок находился в сумке, которую, предположительно, оставила молодая женщина в туалете женской консультации. По словам врачей, новорождённая девочка весом три килограмма чувствует себя хорошо и «уже с удовольствием поела». В Перинатальном центре рассказали, что в ближайшее время её передадут в Детскую городскую больницу.

В Следственном комитете, куда «Город» обратился за комментарием, сообщили, что на месте уже работают сотрудники ведомства и выясняют обстоятельства происшествия.

Личность матери и личность человека, подкинувшего ребёнка, на момент публикации материала не установлена. Не исключено, что это могла сделать сама мать, которая родила его в домашних условиях.

В Братский перинатальный центр подкинули новорождённого ребёнка
Источник:
14:36
314
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Прокуратура заинтересовалась матерью, которая оставила ребенка в запертой квартире в Ангарске
Прокуратура Иркутской области организовала проверку информации в СМИ о том, что мать оставила 7-летнего мальчика в запертой квартире на длительное время. Напомним, ангарчанка закрыла сына в квартире, а сама исчезла на сутки.
Irk.Today 6 дней назад 0
Прокуратура проверит историю об оставленном на сутки ребёнке из Ангарска
Прокуратура Иркутской области начала проверку по факту оставленного без присмотра семилетнего мальчика.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Госдуме предложили давать отцам короткий отпуск после рождения ребенка
Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил давать отцам короткий оплачиваемый отпуск по случаю рождения ребенка. Таким образом, по мнению депутата, мужчины получат время для поддержки своих жен после родов, сообщает RT.
Тайшет24 6 дней назад 0
Отцам в России хотят давать дополнительные отпуска после рождения ребенка
Предыстория:  Отменить транспортный налог предлагают в Госдуме В Госдуме предлагают давать отцам дополнительные оплачиваемые отпуска после рождения ребенка.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи в ходе мониторинга СМИ выявили сюжет, прошедший на одной из программ федерального телеканала, о том, что в Ангарске 7-летний мальчик, оставшись на несколько часов один дома, попросил помощи у соседа.
IrkutskMedia 5 дней назад 0