«Слата» открывает пункты обмена эмоджиками

Сеть супермаркетов «Слата» сообщила о досрочном завершении акции «Эмоджимания» и объявила об открытии пунктов обмена игрушек и выдачи карты настольной игры. Как отмечают в компании, интерес к коллекционным акциям активно растет, более 2,5 млн. фигурок было роздано за менее чем 1,5 месяца в 83 супермаркетах.

14 января, вслед за «Витаминными друзьями», сеть супермаркетов «Слата» запустила не менее эмоциональную акцию «Эмоджимания», нацеленную на маленьких жителей города и, в целом, на семейный интерес к коллекционированию и совместному времяпрепровождению за игрой. Дети приходили в восторг от небольших «засекреченных» пакетиков с милыми смайликами внутри, которые их родители могли моментально получить при расчете на кассе за каждые 500 рублей в чеке, а также купив товары-участники акции. 

Компания признает, что не ожидала такого высокого всплеска интереса и вынуждена сообщить о досрочном завершении акции на 7 дней от заявленного срока в рамках прописанной аферты.

Также, в компании приняли решение об открытии пунктов обмена эмоджиков. В указанных ниже супермаркетах на месте будут работать промоутеры. Вы можете принести эмоджики-повторы и обменять их на недостающие из коллекции. На месте у промоутеров можно будет бесплатно взять распечатанное поле для игры.

Режим работы пункта обмена:
29 февраля – 1 марта с 15:00 до 19:00 – мкр. Первомайский, 54 (зона кафе)
2 – 3 марта с 15:00 до 19:00 – Лермонтова, 78 (зона кафе)
4 – 5 марта с 15:00 до 19:00 – ул. Баумана, 202/2
6 – 7 марта с 15:00 до 19:00 – ул. Трилиссера, 80 (зона кафе)

18:44
374
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Фестиваль детских и юношеских любительских театров «Иркутск. Театр+Апрель» стартует в Иркутском городском театре народной драмы 12 апреля. Как сообщает пресс-служба мэрии областного центра, ежедневно будет проходить по четыре спектакля.
Альтаир 6 дней назад 0
В Тайшетском районе 52 населённых пункта находятся в зоне риска перехода лесных пожаров
Угроза перехода лесных пожаров существует в 505 населенных пунктах Иркутской области, где начало пожароопасного сезона в 2021 году прогнозируется на конец апреля. Только в Тайшетском районе таких населённых пунктов 52.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Прибайкалье поступило 19 440 доз «ЭпиВакКорона» и 36 000 доз «Гам-КОВИД-Вак». Рефрижераторы поехали по маршрутам Иркутск — Железногорск и Иркутск — Тайшет. Всего в регионе развёрнуто 62 прививочных пункта.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Выставка члена Иркутского отделения Союза архитекторов России Андрея Красильникова открывается 14 апреля в ГВЦ им. В.С. Рогаля. Как сообщает пресс-служба музея истории города Иркутска, в экспозиции будет представлено более 40 работ.
Альтаир 4 дня назад 0
На Качугском тракте установили передвижной пункт весогабаритного контроля
15.04.2021 На время ремонта он заменит автоматическую систему, которая была повреждена сегодня ночью. На месте будет дежурить группа быстрого реагирования.
Irkobl.ru 3 дня назад 0