Профилактику детского травматизма проводят на ВСЖД

Акции (0+) и рейды по профилактике травматизма проводятся на Восточно-Сибирской железной дороге в рамках месячника по предупреждению случаев травмирования граждан. Мероприятиями охвачены станции, вокзалы, пешеходные переходы магистрали. Под особым контролем – места, где граждане в нарушение установленных правил пересекают железнодорожные пути, игнорируя специально оборудованные виадуки и переходы со светофорами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

В Усолье-Сибирском состоялись одновременно рейд и профилактические акции. Работники ВСЖД и сотрудники полиции останавливали нарушителей, которые пытались переходить дорогу в неположенном месте. А на оборудованном переходе со школьниками проводили беседы о том, что пересекать железнодорожные пути можно строго по правилам.

19:48
135
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Акция по профилактике травматизма на объектах железнодорожного транспорта и предупреждению перехода путей в неположенном месте состоялась на станции Чуна Восточно-Сибирской железной дороги.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Работники Восточно-Сибирской магистрали провели встречу с курсантами в автошколе Тайшета, в рамках которой будущим автоводителям рассказали о правилах движения через переезд накануне, 15 апреля.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Пожар произошел в детском саду № 19 в Ангарске 12 апреля около 10:25. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, до прибытия пожарных персонал эвакуировал 154 ребенка. В 10:36 пожар на площади 10 квадратных метров потушили.
Альтаир 5 дней назад 0
Сход двух вагонов хозяйственного поезда произошел на однопутном участке Харанхой — Наушки Восточно-Сибирской железной дороги сегодня, 12 апреля. Движение на участке временно приостановлено. Пострадавших нет, угрозы экологической безопасности нет.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
253,3 тысячи билетов на поезда дальнего следования на Восточно-Сибирской железной дороге оформили через интернет за три месяца 2021 года. Доля онлайн-продаж составила почти 83%. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.
IrkutskMedia 5 дней назад 0