«Будешь делать все, что мы захотим». В Новочунке трое в масках изнасиловали женщину

В ночь с пятницы на субботу в полицию обратилась жительница поселка Новочунка и сообщила, что трое неизвестных мужчин совершили с ней действия сексуального характера.

Как сообщили в полиции, поздним вечером 28 февраля женщина в одиночестве возвращалась домой из гостей. Рядом с ней остановился автомобиль, в салоне находились трое мужчин, все они были в масках. Женщину увезли в район кладбища, сказав: «Будешь делать все, что мы захотим». Надругавшись над потерпевшей и высадив ее из машины, злоумышленники уехали.

Придя домой, женщина позвонила в дежурную часть. Преступников разыскивает полиция.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
12:20
270
Чуна24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
 Следователи возбудили уголовное дело после изнасилования женщины в Пронском районе Рязани. По данным следствия, в марте 2021 года пьяный подозреваемый в лифте изнасиловал жительницу дома, куда пришел в гости к знакомым, пишет издание 62info.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сотрудники полиции обнаружили тело 29-летней Светланы Сабурской в пригороде Иркутска. По предварительной информации, следов насильственной смерти нет. Не исключено, что женщина могла замерзнуть.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Усть-Куте второй месяц разыскивают пропавшую 43-летнюю женщину
В Усть-Куте проводится доследственная проверка по факту исчезновения 43-летней Ольги Иноземцевой. Согласно предварительной информации, утром 18 февраля гражданка ушла из квартиры по улице Горького, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 7 апреля, в ходе поисковых мероприятий в Иркутском районе обнаружено тело 29-летней женщины без признаков насильственной смерти. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Альтаир 6 дней назад 0
С трактора на самолет – еще ряд профессий для женщин исключили из списка запрещенных
Предыстория:  Правительство изменило условия для получения пособия по безработице Ряд профессий из списка запрещенных для женщин намерен убрать Минтруд.
IrkutskMedia 5 дней назад 0