Задолженность по зарплате двух организаций в Иркутской области превышает 8 млн рублей

438 работников в Иркутской области получили выплаты по заработной плате. Об этом на заседании межведомственной комиссии по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд сообщила исполняющая обязанности министра труда и занятости Иркутской области Наталья Воронцова. По данным Иркутскстата, задолженность по заработной плате на 1 февраля 2020 года составляет 8,1 млн рублей в двух организациях, находящихся в конкурсном производстве. Среди субъектов Российской Федерации по объему задолженности по заработной плате Иркутская область занимает – 51 место, а среди регионов Сибирского федерального округа Иркутская область занимает седьмое место. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Министерством труда и занятости Иркутской области проведен анализ работы территориальных межведомственных комиссий по обеспечению прав граждан на вознаграждение за труд за прошлый период (ТМВК). Для выработки мер по погашению задолженности в территориях разработано 72 плана мероприятий.

13:24
124
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суммарная просроченная задолженность по заработной плате (по данным, полученным от организаций, кроме субъектов малого предпринимательства) по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности в Иркутской области составила 22,1 млн рублей на 1 апрел
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Иркутской области долг по зарплатам составил 22 миллиона рублей
По данным на 1 апреля 2021 года, суммарная просроченная задолженность по заработной плате в Иркутской области составила 22,1 миллиона рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
16-миллионную задолженность по зарплате погасили в Шелехове после вмешательства прокуратуры
За март этого года перед 735 работниками предприятия «Иркутсккабель» образовалась задолженность по зарплате на сумму 16 миллионов рублей. Деньги заплатили после вмешательства прокуратуры города Шелехова.
Irk.Today 5 дней назад 0
13.04.2021 По поручению главы региона в этот населенный пункт выехала группа ОГБУ «Пожарно-спасательная служба Иркутской области» в составе четырех человек на одном автомобиле и с двумя плавсредствами.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Анатолий Никитин назначен атаманом Иркутского войскового казачьего общества
Атаманом Иркутского войскового казачьего общества назначен Анатолий Никитин - министр жилищной политики и энергетики Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0