Блогнот. Иркутские поликлиники: ад для детей и взрослых

Очень хочу поделиться организацией медпомощи в одной из Иркутских детских учреждений. Это мне в наказание за «желание верить, что зря наговаривают на систему, все у нас замечательно, поэтому не буду беспокоить родственников в выходные и честно пойду среднестатистическим путём получения медицинской помощи ребёнку».

Один дежурный педиатр, умница, старается лишнюю минуту не тратить, но это не помогает. Три часа ожидания только на приём. Все в общей очереди, так что, если ты пришёл с травмой, не факт, что не уйдёшь с корью. Крик, вой в коридоре, дети с температурой просто вешаются, кто-то не выдерживает, бросает со словами сама вылечу, пока новое не схватили. Если повезёт, то прием заканчивает на педиатре, если нет: то анализы, ожидание 1,5 часа, потом другой специалист, очередь новая, и в конце надо опять встать в очередь к педиатру за итогом приема.

В сухом остатке у меня ушло 5 часов с ребёнком и не знаю когда закончится уже одной, потому что находится столько на ногах с ребёнком это идиотизм. Друзья, если и существует коронавирус, то мы все умрем в очереди к врачу.

Здоровые уйдут больными и так по цепочке. Неужели нельзя выделить ставку дежурного врача, если это постоянная проблема? Врачей нет или ставки нет? Или совести у министерств нет? В общем, я по старинке буду стараться отныне, мне и так в жизни стрессов хватает по своему профилю. В любом случае, огромное спасибо нашим замечательным врачам, они молодцы.

00:04
271
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое детей и 16 взрослых пострадали в ДТП в Иркутске и районе за прошедшую неделю
На территории Иркутска и Иркутского района на прошлой неделе с 5 по 11 апреля произошло 11 аварий, различные травмы получили 16 взрослых и трое детей, сообщает Госавтоинспекция Иркутска.
Irk.Today 2 дня назад 0
Российских детей предлагают лечить "взрослыми" препаратами
Предыстория:  В Госдуме прокомментировали идею вывести в правовое поле популярных блогеров Разрешить клиникам лечить тяжелобольных детей препаратами для "взрослых" и дать клиникам возможн
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Пожар в поселке Окунайский Казачинско-Ленского района привел к гибели двух детей. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, возгорание в двухквартирном жилом доме произошло вечером 6 апреля.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский телеграм-канал сообщает о массовых увольнениях руководства силовых ведомств
Источники телеграм-канала Шишкин лес live сообщили о кадровых изменениях в нескольких силовых структурах Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Видео пожара в павильоне DNS в Иркутске появилось в сети Сотрудники прокуратуры начали проверку по факту гибели двоих детей на пожаре в Казачинско-Ленском районе Иркутской о
IrkutskMedia 6 дней назад 0