Под Тайшетом «Камаз» раздавил УАЗ, погиб мужчина

Трагедия в Тайшетский районе Иркутской области, где в воскресенье, 1 марта, в лобовом ДТП на трассе Р-255 в районе посёлка Юрты «Камаз» раздавил УАЗ «Патриот». В массовой аварии с участием четырёх автомобилей погиб 38-летний водитель УАЗа, ещё трое получили ранение, сообщили ИА «Байкал24» в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель УАЗ «Патриот», который двигаясь в сторону Иркутска, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с КАМАЗом. Отлетевшее от УАЗа колесо попало в Toyota, водитель которой выехал на встречку и столкнулся с машиной ВАЗ-2121 «Нива».

Фотогалерея

15:16
199
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
47-летний мужчина погиб на пожаре в садоводстве «Рябинка» под Ангарском <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23781-47-letnij-muzhchina-pogib-na-pozhare-v-sadovodstve-ryabinka-pod-angarskom />
Специалисты устанавливают причину возгорания. Дача в садоводстве «Рябинка» Ангарского городского округа загорелась в двенадцатом часу ночи во вторник, 13 апреля. На место происшествия направили три пожарных расчета.
ИркСиб 24 минуты назад 0
Один человек погиб и трое пострадали в ДТП в Усольском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23679-odin-chelovek-pogib-i-troe-postradali-v-dtp-v-usolskom-rajone />
Автоинспекторы устанавливают причины ДТП. Авария произошла днем в среду, 7 апреля, на федеральной трассе «Сибирь» в районе посёлка Биликтуй Усольского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усольском районе погиб водитель Toyota Hilux Surf при столкновении с хэчбеком и внедорожником
В Усольском районе сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0
Один человек погиб и трое пострали в массовой аварии в Усольском районе
Предыстория:  Жуткая авария с участием трех автомобилей произошла под Усольем Столкновение автомобилей Toyota Runx, Toyota Land Cruiser и Toyota Hilux Surf произошло на федеральной трассе
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усольском районе столкнулись три Тойоты. Погиб один из водителей
В Усольском районе сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах смертельного ДТП. Сегодня около 14:40 на федеральной трассе «Сибирь» в районе поселка Биликтуй Усольского района столкнулись три Тойоты — Ранкс, Ленд Крузер и Хайлюкс Сурф.
Тайшет24 6 дней назад 0