Байкал вошел в ТОП-3 туристических направлений для экстремального отдыха в 2020 году

Байкал вошел в тройку локаций, где туристы хотели бы необычно и активно отдохнуть в этом году. Российский сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru (6+) опросил пользователей социальных сетей и узнал, куда бы они поехали в 2020 году за экстримом. Между тем Крым лидирует в списке желанный напрвлений для такого отдыха — 35% опровешенных. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сервис.

Как отмечают, в Крыму есть возможность заниматься роупджампингом (прыжки с веревкой с высоких объектов), зиплайном (спуск по стальному канату), скайлайном (хождение по натянутой стропе), каякингом (спуск по горным рекам), а также виндсерфингом, вэйкбордингом и дайвингом.

13:26
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новосибирские воздухоплаватели на воздушном шаре пролетели над Байкалом <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/23762-novosibirskie-vozdukhoplavateli-na-vozdushnom-share-proleteli-nad-bajkalom />
131 километр пролетели за три часа. В понедельник, 12 апреля, члены новосибирского клуба «Воздухоплаватели Сибирь» пролетели на воздушном шаре через Байкал и Хамар-Дабан, об этом сообщается в Instagram клуба.
ИркСиб 6 дней назад 0
Рекордный полет на воздушном шаре состоялся через Байкал и Хамар-Дабанский хребет накануне, 12 апреля. Расстояние в 131 км путники преодолели за 3 часа 5 минут.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Ликвидацию отходов Байкальского ЦБК планируют начать весной 2022 года Строительство капитальных селезащитных сооружений собираются начать в Усольском районе осенью 2021 года
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Туристический сезон на КБЖД откроют 1 мая
С 1 мая в Приангарье стартует туристический сезоне на Кругобайкальской железной дороге. С этого дня и до 30 октября по исторической магистрали будут активно курсировать составы. За шесть месяцев планируют организовать около 300 рейсов для туристов.
Irk.Today 6 дней назад 0
 Такому соседству не очень рады местные рыбаки. Эта плотва — часть сегодняшнего улова. Иркутянин Сергей Малых у лунки четыре часа, важно не пропустить момент — могут попасться подлещики, а иногда даже форель.
Вести Иркутск 6 дней назад 0