Пассажирские поезда из Москвы и Иркутска задерживаются из-за аварии в Забайкалье

2 марта 2020 года в 00:32 на перегоне Жипхеген – Хилок Забайкальской железной дороги произошел сход 12 вагонов грузового поезда. Нарушен габарит соседнего пути. Движение по перегону временно приостановлено.

Задержаны пассажирские поезда дальнего следования №70 Москва – Чита, №69 Чита – Москва, №321 Забайкальск – Иркутск. Отменены электрички между станциями Петровский Завод и Хилок.

Создан оперативный штаб, на месте аварии работает комиссия ЗабЖД, для ликвидации последствий к месту направлены два восстановительных поезда. Пострадавших нет, угрозы экологии нет.

13:56
164
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе
Председатель комитета по собственности и экономической политике Законодательного Собрания Иркутской области Николай Труфанов побывал с рабочей поездкой в Бодайбинском районе.
ТК Город 4 дня назад 0
Расписание движения пассажирских поездов №8 Омск — Владивосток и №12 Самара — Владивосток изменится на участке Юрты — Новоильинский ВСЖД по технологическим причинам с 20 по 30 апреля. Разница с действующим расписанием составит до 16-ти минут.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Расписание пассажирских поездов на участке Юрты — Новоильинский изменится с 20 апреля
С 20 по 30 апреля 2021 года по технологическим причинам на участке Юрты – Новоильинский ВСЖД изменится расписание движения пассажирских поездов № 8 Омск – Владивосток и № 12 Самара – Владивосток.
Тайшет24 4 дня назад 0
Здание пригородных касс сносят на вокзале Иркутск-Пассажирский. Фото с места
На вокзале Иркутск-Пассажирский приступили к сносу павильона пригородных касс. Взамен старого здания здесь построят объединенный трехэтажный пассажирский зал. Его стилизуют под историческое здание вокзала.
Irk.Today 3 дня назад 0
Рабочие приступили к демонтажу здания санитарно бытового комплекса на вокзале Иркутск-Пассажирский сегодня, 16 апреля. Освободившаяся территория станет частью нового здания объединенного пассажирского зала. Работы по его реконструкции начнутся в мае.
IrkutskMedia 3 дня назад 0