Эти повседневные вещи могут убить человека

Пользователь Twitter рассказал, что в мире существует несколько вещей, которые способны убить человека. Множество россиян назвали опасными солнцезащитные очки, грейпфрут и даже одно неосторожное действие при приеме пищи. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В русскоязычном сегменте Twitter обсуждают, какие неочевидные предметы из повседневности способы убить человека, пишет РИА «ФедералПресс». Дискуссию поднял пользователь с именем аккаунта в соцсети «анатолий ноготочки». Люди активно начали делиться мнением о смертельно опасных вещах.

14:04
177
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  119 тысяч жителей Иркутской области привито первым компонентом вакцины от коронавируса 63543 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области превысило 2,2 тысячи человек
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 160 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 11 апреля, общее число подтвержденных случаев в регионе составляет 63 543.
Irk.ru 6 дней назад 0
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области достигло 2207 человек
Число умерших от COVID-19 в Иркутской области по данным оперативного штаба на 11 апреля превысило 2,2 тысячи человек. Общее число подтвержденных случаев инфицирования в регионе с начала пандемии составляет 63 543.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Тотальный диктант в Иркутске написали 516 человек
В субботу, 10 апреля, состоялась всероссийская акция «Тотальный диктант». В Иркутске мероприятие проходило на 23 площадках, их посетили 516 человек. Самой большой по количеству участников стала библиотека им. И.И.
Irk.Today 6 дней назад 0
Тотальный диктант в Иркутске написали 516 человек
В субботу,10 апреля, в Иркутске состоялся очередной Тотальный диктант. В Иркутске, который традиционно является наиболее активным городом по числу писавших, текст Дмитрия Глуховского написали 516 горожан на 23 площадках.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0