Доля просроченных кредитов в Приангарье составила почти 5% на начало 2020 года

Эксперты назвали регионы с наибольшей просроченной задолженностью населения по рублевым банковским кредитам. Иркутская область в этом списке заняла 62-ю строчку из 85-ти. Доля просроченных кредитов в Приангарье на начало 2020 года составила 4,59%, сообщает ИА IrkutskMedia.

Лидерами по дисциплинированному возврату банковских кредитов в России стали Севастополь, Ненецкий автономный округ, Крым и Чукотка, а самая высокая доля просроченной задолженности — у жителей Ингушетии, свидетельствует исследование РИА «Новости», проведенное на основе данных Центробанка РФ. 

15:38
130
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  Водитель в Иркутской области насмерть сбил односельчанку и скрылся 118 дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов зарегистрировали в Иркутской области с начала г
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье в период с 13 по 15 апреля сотрудники ГИБДД провели профилактическое мероприятие "Внимание, пешеход!", в рамках которого проверяли соблюдение водителями ПДД, правил проезда пешеходных переходов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
13,5 км дороги Иркутск — Большое Голоустное начали ремонтировать в Приангарье
Специалисты приступили с реконструкции участка дороги по Голоустненскому тракту в Приангарье. Подрядчик приведет в нормативное состояние 13,5 км пути — с 85-го по 98-й км. Сейчас это гравийный участок.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Четыре ДТП с несовершеннолетними водителями произошли с начала этой недели в Приангарье
Предыстория:  Подросток на мопеде столкнулся с внедорожником в Иркутске Четыре аварии с участием несовершеннолетних водителей произошли с начала этой недели в Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Начался капремонт дороги «Вилюй» в Нижнеилимском районе Приангарья
Капитальный ремонт начался на автодороге А-331 «Вилюй» в Нижнеилимском районе. В связи с этим, на участке с 420+800 по 427+600 км теперь действует ограничение на скорость — максимум 40 км/ч.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0