11 человек спасли на пожарах в Братске и районе минувшим днем

Пожары произошли в жилых домах в Братске и районе минувшим днем, 1 марта. Пожарные спасли 11 человек. Так в 11.45 возгорание произошло в Вихоревке на улице 30-летия Победы в деревянном доме. Хозяйка горевшей квартиры, 58-летняя женщина, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, получила ожоги и была госпитализирована. В тот же день в 16.18 поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном доме в Братске. У двери квартиры пожарными был обнаружен хозяин квартиры, 28-летний мужчина. Пострадавший с ожогами был госпитализирован. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Общая площадь пожара в квартире в Вихоревке составила 8 кв. метров По предварительным данным, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

16:16
127
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Братском районе ремонтируют участкок федеральной трассы "Вилюй"
В Братском районе на федеральной дороге А-331 "Вилюй" приступили к капремонту на участке км 182 - км 187. Предстоит обустроить земляное полотно, асфальтобетонное покрытие, заменить водопропускные трубы и восстановить систему водоотвода.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братском районе дорожники приступили к капитальному ремонту трассы «Вилюй»
В Братском районе дорожники приступили к капитальному ремонту трассs «Вилюй». Об этом со ссылкой на пресс-службу ФКУ Упрдор «Прибайкалье» сообщает информационное агентство «ТК Город».
ТК Город 6 дней назад 0
5 кандидатов выдвинуты на досрочные выборы главы Харанжинского МО в Братском районе
Завершилась процедура выдвижения кандидатов на досрочные выборы главы Харанжинского муниципального образования Братского района. О намерении участвовать в них заявили пять человек.
ТК Город 5 дней назад 0
Талый снег подтопил усадьбы в селе Тангуй Братского района
Талый снег настиг и Братский район, а именно село Тангуй. Уже несколько дней глава поселения совместно с коммунальщиками и местными жителям борются с этой проблемой. 7 апреля в селе из-за обильного таяния снежного покрова подтопило многие усадьбы.
Irk.Today 5 дней назад 0
Стиральная машина стала причиной пожара в Братске с двумя пострадавшими
Накануне вечером в пятиэтажке на улице Наймушина в Братске горела квартира. С ожогами лица и рук были госпитализированы мужчина и женщина. Самостоятельно эвакуировались 12 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0