Нам пишут. Осторожно, Манукян!

Открытое обращение к ВРИО губернатора Иркутской области и новому составу правительства Иркутской области.

Пожалуйста, будьте бдительны в общении с сомнительными предпринимателями, особенно с Манушак Врежиковной Манукян из Читы. В миру ее, кстати, зовут Ирина Викторовна.

Эта особа в не столь далеком прошлом пыталась найти подходы к команде губернатора Левченко через московские каналы. Солидные люди из Москвы отрекомендовали ее как строителя и инвестора. Особенно активно Манукян крутилась возле Руководителя аппарата Дмитрия Чернышова, клялась ему в вечной верности, обещала щедрые откаты и мнимую поддержку из столицы.

Она предлагала свои услуги в строительстве школ, детских садов и больниц с полным оснащением. Манукян зарегистрировала на подставное лицо ООО с многообещающим названием — «Иркутская медицинская компания» и вступила в местное СРО.

Однако же в скором времени стало известно ее бурное криминальное прошлое: несколько судимостей и уголовных дел в отношении этой женщины. В частности, мошенничество, нанесение тяжкого вреда здоровью и оскорбление представителей власти. Чиновники столкнулись с поддельным лицензиями и банковскими гарантиями, постоянно происходил подлог документов.

Люди на местах были в шоке от ее хамства и наглости, она прикрывалась разными известными фамилиями, в том числе Дмитрия Чернышова и губернатора Сергея Левченко. У Чернышова с Манукян был очень жесткий разговор и запрет ответственным лицам на какие-либо контакты с ней. Вывод: избегайте любой помощи или услуги от Манукян, иначе последует дорогая расплата: начнутся просьбы, шантаж и угрозы.

Существует еще версия о том, что госпожа Манукян искусно владеет техникой гипноза. Некоторые источники утверждают, что этот навык она развивала с юности, наряду с психологическими приемами переговоров. Так что если не к гипнозу, то к манипуляциям Ирина Викторовна точно имеет склонность. Будьте внимательны!

В родном Забайкальском крае от Манушак Врежиковны Манукян шарахаются как от прокажённой. Все знают ее скандальную и лживую натуру. Новый губернатор Александр Осипов не подпускает эту аферистку даже на пушечный выстрел, чтобы не уронить свой высокий рейтинг и не стать внезапно фигурантом скандальной истории. Его предшественница Наталья Жданова успела нажить себе немало проблем от этой дамы.

В 2019 году на нашу героиню было снова заведено уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Дело должны скоро передать в суд, а Манушак Врежиковне грозит вполне реальный срок. Манукян пытается откупиться. Возможно, это у неё получится. По нашим сведениям, взятки она дала солидные и обещает ещё добавить денег.

В соседней Бурятии женщине удалось втереться в доверие к наивным чиновникам Республики. Сейчас они не знают, как от неё избавиться, потому что успели уже изрядно запачкаться. Она в свою очередь чиновников крепко держит за причинное место, диктуя свои условия. По милости Манукян со скандалом ушёл в отставку министр здравоохранения, а на начальника управления капитального строительства Республики Бурятия завели уголовное дело.

Уважаемое Руководство Иркутской области, строители, главные врачи! Не повторите печальный опыт соседей! Предприниматели, будьте бдительны, не оказывайте ей услуг и не поставляйте товар в долг — денег не дождётесь. Манукян кидает при малейшей возможности. Немало пострадало компаний, в том числе иркутских, от своей доверчивости. Арбитражные суды Восточной Сибири уже устали рассматривать иски к Манушак Врежиковне.

В следующем письме мы подробно расскажем о её махинациях и раскроем фамилии ее высоких покровителей.

Также прилагаем к письму некоторые выдержки из материалов уголовных дел в отношении гражданки Манукян.

P.S. Мы уже направили соответствующие петиции на имя нового Генерального прокурора Игоря Краснова и бескомпромиссного Председателя Следственного комитета Александра Бастрыкина. Не дадим уйти от справедливой ответственности мошеннице Ирине Манукян!

Мария В.

23:32
307
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Нам пишут. Вахта длиною в жизнь
С лёгким дуновением ветерка открывается входная дверь Шелеховского сельского дома культуры. Впуская приятный запах духов, шустрой походкой входит прекрасная женщина Тамара Алексеевна Петухова.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нам пишут. Зуевский ключик завалили мусором в районе улицы Чернышевского
Здравствуйте! После того, как на вашем сайте вышел материал про тротуар, который затопил Зуевский ключик, городские власти приняли меры и перегородили проход лентами с обеих сторон. Но нашим жителям это не понравилось.
Тайшет24 6 дней назад 0
Нам пишут. Мы задыхаемся от постоянно горящей мусорки!
Здравствуйте! Пишут вам жители домов №19/½/¾/ микрорайона Новый. Хотим привлечь внимание к теме сжигания мусора в нашем дворе.
Тайшет24 5 дней назад 0
Нам пишут. В микрорайоне Пахотищева свора бродячих собак начала нападать на прохожих
Здравствуйте! Это уже ни в какие ворота не лезет. Как работают наши администрации? Мы, жильцы дома №4 в микрорайоне Пахотищева, писали заявление в полицию, обращение в администрацию, чтобы выловили уличных собак.
Тайшет24 2 дня назад 0
Сегодня в Прибайкалье одиннадцатиклассники начали сдавать итоговое сочинение. Напомню, оно должно было состояться ещё в декабре прошлого года, но из-за коронавируса этот этап аттестации перенесли.
Вести Иркутск 2 дня назад 0