"Чудодейственное мыло" и прочие мелочи: в Сети появились наборы от коронавируса

В России становится все больше людей, желающих обогатиться на эпидемии коронавируса. Интернет пестрит объявлениями о продаже предметов «с особыми свойствами». Продавцы уверяют: их ножи и мыло спасут от инфекции.

Самыми предприимчивыми оказались жители Санкт-Петербурга. Большинство объявлений о продаже «средств от коронавируса» исходит именно от них. На сайте Avito десятки подобных постов. Людям предлагают купить наборы от «китайской заразы», в состав которых входят нож, маска и презерватив. Такая «защита» обойдется в сумму от 500 рублей до 3 тысяч рублей. По уверениям продавцов, нож защитит покупателя от источника вируса, маска – вещь необходимая, а средство контрацепции оградит от венерических заболеваний, и, возможно, от вируса пневмонии.

06:20
153
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
У легко переболевших коронавирусом появились рубцы в легких и заболевания почек
У переболевших коронавирусом в легкой форме россиян наблюдаются рубцы в легких, а также выпадение волос, заболевания почек, заявил доктор медицинских наук, иммунолог Владислав Жемчугов. Его слова передает радиостанция «Говорит Москва».
Тайшет24 2 дня назад 0
Скотомогилькики от Минсельхоза: меняем шило на мыло?Минсельхоз хочет создать реестр скотомогильков. Как при этом избежать нелегальных захоронений – непонятно. В министерстве подготовили изменения в федеральный закон «О ветеринарии».
Бабр 4 дня назад 0
163 новых случаев коронавируса выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, всего с начала пандемии зафиксировано 63 706 случаев заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Ещё 163 случая коронавируса выявили в Иркутской области
В Иркутской области на 12 апреля подтверждено 63 706 случаев заражения COVID-19. Прирост за последние сутки составил 163 новых случаев, сообщает администрация Куйтунского района.
Irk.Today 6 дней назад 0
Предыстория:  Почти 48 тысяч жителей Иркутска прошли первый этап вакцинации от коронавируса 63706 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 12 а
IrkutskMedia 6 дней назад 0