Сбербанк представил бизнес-карту для деловых поездок

Сбербанк запустил продукт «Бизнес карта для деловых поездок Visa» c повышенным кешбэком в категории «Тревел», которой можно оплачивать товары и услуги для бизнеса и расходы в командировках по всему миру — отели, авиа— и железнодорожные билеты, и другие покупки, без получения наличных под отчет и оформления платежек. За расчеты картой начисляется кешбэк — 2% за билеты, бронирование отелей, аренду автомобилей, транспорт и другие покупки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.

«Наши клиенты привыкли пользоваться бизнес-картами так же, как и обычными: оплачивать товары и услуги в интернете и торговых сетях, вносить и получать денежные средства со счета, оплачивать представительские расходы, совершать переводы с карты на карту. Все это экономит время предпринимателя. Новая бизнес-карта для деловых поездок позволит не только путешествовать с комфортом и экономить время, но и получать кешбэк за любые покупки для бизнеса. Накопленные баллы можно будет обменять на бонусные баллы партнеров ─ авиакомпаний и железнодорожных перевозчиков», — отметил директор дивизиона «Транзакционный бизнес» Сбербанка Сергей Попов.

09:44
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СберБанк снижает ставки по программе льготной ипотеки. При регистрации сделки в электронном виде ставка составит от 5,75% годовых — снижение на 0,35 п. п. В рамках программы субсидирования от застройщика ставка составит от 0,1% годовых.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Железнодорожники обсудили с представителями общественных организаций развитие БАМа
Строительство двухпутной вставки на участке Северобайкальск — Тыя Восточно-Сибирской железой дороги рассмотрели в ходе рабочей встречи железнодорожников и представителей общественных экологических организаций Республики Бурятия.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
19.04.2021 Отбор проектов федеральное ведомство проводит в рамках ведомственной целевой программы «Современный облик сельских территорий» государственной программы Российской Федерации «Комплексное развитие сельских территорий».
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Байкал.Центр представил проект развития Байкальска до 2040 года
В Иркутске и Байкальске в период с 13 по 15 апреля состоялась серия мероприятий, на которых Центр развития Байкальского региона (Байкал.Центр) и КБ Стрелка презентовали проект стратегического мастер-плана комплексного развития Байкальска.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Приангарье представило на конкурс 24 проекта комплексного развития сельских территорий
Иркутская область представила на конкурсный отбор в Минсельхоз России 24 проекта комплексного развития сельских территорий.
IrkutskMedia 4 дня назад 0