Эпидемия ОРВИ в Прибайкалье пошла на спад

Уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями в Иркутской области находится ниже эпидемического порога на 20 процентов. У жителей всех возрастов отмечается отрицательный темп прироста заболеваемости, сообщается на сайте Управления Роспотребнадзора по региону.

К медикам с признаками ОРВИ за неделю обратились 21 707 жителей Прибайкалья, из них 15 588 – дети. В Иркутске заболели 7967 человек, в том числе 5401 ребенок.

Диагноз грипп с начала эпидемического сезона лабораторно подтвержден у 686 заболевших.


09:44
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новые дома и квартиры с начала 2021 года получили 197 жителей Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Депутат Госдумы Алексей Красноштанов подал заявление на праймериз «Единой России» к дополнительным выборам в Законодательное собрание Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0
Правительство Иркутской области и «Газпром трансгаз Томск» подписали соглашение о сотрудничестве по вопросам развития эффективного и взаимовыгодного сотрудничества сторон в вопросах подготовки кадров для экономики Иркутской области.
Альтаир 4 дня назад 0
Четыре человека погибли, 40 человек получили травмы различной степени тяжести за прошедшие семь дней в авариях на дорогах региона.
Альтаир 1 день назад 0
С начала сезона на территории Иркутской области зарегистрировано 118 обращений по поводу присасывания клещей, из них 34 ребенка.
Альтаир 1 день назад 0