Житель Нижнеудинска заплатил 840 тысяч за ущерб автомобильным дорогам

Судебные приставы Нижнеудинска взыскали задолженность в размере 840 тысяч рублей с индивидуального предпринимателя за ущерб, причинённый автомобильным дорогам Хабаровского края.  Нижнеудинским городским судом выдан исполнительный лист о взыскании с мужчины суммы ущерба в размере 840 тысяч рублей по исковому заявлению краевого государственного казенного учреждения «Хабаровское управление автомобильных дорог» о возмещении вреда, причинённого транспортным средством при перевозке тяжеловесного груза по автомобильным дорогам общего пользования.  

В рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом приставов вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении тяжёлого грузовика Volvo и прицепа к нему, принадлежащих на праве собственности должнику. Данной меры принудительного характера оказалось достаточно для оплаты гражданином в добровольном порядке всей суммы задолженности. Квитанцию, свидетельствующую об этом, он предоставил судебному приставу.

Источник:
09:48
145
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Тайшета искренне поблагодарила главу города за помощь в борьбе с подтоплением
Сегодня редкость – услышать слова благодарности в адрес власти. Обычно её ругают, обвиняют в бездействии и во всех остальных грехах. Найти повод для критики очень просто, потому что проблем у нас хватает.
Тайшет24 6 дней назад 0
Новые дома и квартиры с начала 2021 года получили 197 жителей Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Житель Хомутово угнал машину, чтобы вернуться домой <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23773-zhitel-khomutovo-ugnal-mashinu-chtoby-vernutsya-domoj />
Задержанному грозит уголовная ответственность. Инцидент произошел в деревне Куда в субботу, 10 апреля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Хомутово угнал иномарку, чтобы доехать до дома
В минувшую субботу к инспекторам обратился 22-летний водитель.
Irk.Today 6 дней назад 0
Прокуратуры Иркутской области выявила информацию о том, что жительница Ангарска в марте 2021 года оставила 7-летнего ребенка на длительное время одного.
IrkutskMedia 6 дней назад 0