Двое жителей Иркутска рассчитались по кредитам ради своих авто

Двое жителей Иркутска оплатили задолженность перед банками, чтобы не лишиться своих автомобилей, которые были арестованы за долги. Ранее граждане игнорировали взятые на себя финансовые обязательства по кредитным договорам. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

Сумма задолженности одного неплательщика составила свыше 800 тысяч рублей, другого – более 350 тысяч рублей. Представители кредитных организаций обратились в суд с исковыми заявлениями о взыскании средств.

10:56
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
76 жителей Иркутской области пострадали от укусов клещей за неделю
За последнюю неделю в Иркутской области от укусов клещей пострадали 76 человек, в том числе 23 ребенка. Исследовано 43 клеща: семь заражены боррелиозом, четыре — другими клещевыми инфекциями.
Irk.ru 5 дней назад 0
Семейная пара, считающая себя гражданами СССР, рассчитались квартирой за кредит, взятый ими в Иркутске. Супруги состоят в межрегиональном общественном объединении, признанном экстремистским на территории России.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Еще 76 жителей Иркутской области покусали клещи за неделю
С каждой неделей активность клещей в Иркутской области только растет. За минувшие 7 дней от укусов членистоногих пострадали 76 жителей региона, в их числе - 23 ребенка.
ТК Город 4 дня назад 0
Отключение света в Иркутске 20 апреля коснется жителей всех районов города
Жителям некоторых домов города придется ненадолго остаться без электричества. Все потому, что отключение света в Иркутске 20 апреля затронет жителей всех четырех районов.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Предыстория:  Еще 154 человека заболели коронавирусом в Иркутской области 145551 житель Иркутской области поставил первый компонент вакцины от коронавируса по данным на 20 апреля.
IrkutskMedia 3 дня назад 0