В Братске отцу-одиночке с четырьмя детьми дали новую квартиру

В Братске новую трёхкомнатную квартиру получила семья Глуховых, в которой отец один воспитывает троих сыновей и дочь. Квартира выделена из фонда муниципального имущества по распоряжению мэра Братска Сергея Серебренникова. Глава города лично вручил семье ключи и поздравил с новосельем.

Ранее семья жила в частном доме в жилом районе Осиновка. Дом был построен в 1959 году и уже пришёл в негодное для проживания состояние, но у семьи не было средств для ремонта. Глава семьи обратился за помощью в городскую администрацию.

— Большой семье — большая квартира! Тем более это необычная семья, отец один воспитывает четверых детей. Когда стало известно, что они все живут в доме, который нуждается в капитальном ремонте началась работа по поиску и выделению жилья. Для того чтобы семья имела возможность создавать запасы на зиму, решено было оставить и дом с приусадебным участком, его они будут использовать, как дачу, — сказал Сергей Серебренников.

С обстановкой для семьи помог благотворительный фонд «Сибирский характер», исполнительный директор которого Александр Дубровин вручил семье Глуховых сертификат на приобретение мебели.

12:34
161
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Автомобиль с четырьмя мужчинами провалился под лёд Братского водохранилища
Автомобиль марки «Toyota Hilux» провалился под лёд на акватории Братского водохранилища. В нём находились четверо мужчин.
ТК Город 7 часов назад 0
С погоней и стрельбой: в Братске полицейские кое-как остановили пьяного лихача
Сотрудники ГИБДД Братска более 20 километров преследовали пытающегося скрыться нетрезвого нарушителя. Во время дежурства на автодороге А-331 «Вилюй» инспекторы ДПС обратили внимание на странно маневрирующий на дороге автомобиль.
Тайшет24 6 дней назад 0
Полицейские применили табельное оружие для задержания пьяного лихача в Братске. Нетрезвого нарушителя, пытающегося скрыться, сотрудники ГИБДД преследовали более 20 километров.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нетрезвого нарушителя, который пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, задержали в Братском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Пьяный лихач устроил гонки с полицией на федеральной трассе в Братском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/23748-pyanyj-likhach-ustroil-gonki-s-politsiej-na-federalnoj-trasse-v-bratskom-rajone />
Погоня продолжалась более 20 километров. Инспекторы ДПС заметили автомобиль «ВАЗ-21093», выполнявший странные маневры, на федеральной трассе А-331«Вилюй». Легковушка «виляла» на дороге и часто перестраивалась из полосы в полосу.
ИркСиб 6 дней назад 0