Ресторан "Пекинская утка" в Иркутске оштрафовали за антисанитарию

Ресторан «Пекинская утка» оштрафовали на 100 тысяч рублей за нарушение техрегламента и закона о качестве и безопасности пищевых продуктов. Соответствующие нарушения были выявлены сотрудниками Россельхознадзора в рамках проверки в феврале 2020 года. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Специалисты установили, что санитарное и техническое состояние производственных помещений не соответствовало требованиям. Инспектору Россельхознадзора не предоставлены документы, подтверждающие проведение дезинфекции помещений, технологического оборудования, поверхностей рабочих столов, тары, посуды, рук персонала, непосредственно контактирующего с пищевой продукцией. Также отсутствовали дезинфицирующие средства.

12:34
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске гипермаркет «Аллея» оштрафовали за нарушения при реализации семян и зерна
В апреле Управление Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия провело плановую проверку гипермаркета «Аллея» в Иркутске.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области появилась частная пожарная охрана
В селе Новожилкино Усольского района появилась пожарная часть частной пожарной охраны, предназначенная для прикрытия от пожаров отдалённых населенных пунктов.
Тайшет24 6 дней назад 0
В иркутском ледовом дворце «Байкал» сегодня продолжатся матчи финального турнира всероссийских соревнований по хоккею с мячом среди юношей 2005-2006 годов рождения.
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области в этом году планируется расселить 78,2 тысячи квадратных метров аварийного жилья
В Иркутской области в этом году планируется расселить 78,2 тысячи квадратных метров аварийного жилья. Граждане или переедут в новостройки, или купят жильё на вторичном рынке.
ТК Город 6 дней назад 0
Первое подразделение частной пожарной охраны в России открыли в Иркутской области
Часть частной пожарной охраны, предназначенная для защиты отдаленных населенных пунктов, появилась в селе Новожилкино Усольского района.
IrkutskMedia 6 дней назад 0