В Иркутской области раскрыто убийство, произошедшее 15 лет назад

Следователям СУ СКР по Иркутской области и сотрудникам региональной полиции удалось раскрыть убийство, которое было совершено в Усть-Куте в 2005 году. Об этом сообщают пресс-службы ведомств.

Тело 28-летнего жителя Усть-Кута было обнаружено неподалёку от его дома. Сейчас установлено, что мужчину в его же квартире во время застолья убил его собутыльник. В ходе конфликта гость застрелил хозяина и вынес его тело в соседний двор.

Картину событий помогли установить свидетели, которые и указали на главного подозреваемого. 47-летнего подозреваемого нашли в Краснодарском крае, где он скрывался от следствия. Мужчину задержали, этапировали в Иркутск и поместили под стражу. Ему предъявлено обвинение.

12:38
203
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд приговорил 25-летнего жителя города Алзамай Нижнеудинского района, который убил двух людей на почве ревности, к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Житель Иркутской области осужден на 20 лет за двойное убийство из ревности 
Иркутский областной суд приговорил 25-летнего жителя Нижнеудинского района к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима за убийство двух человек из ревности.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области от воды освободили еще 20 приусадебных участков. По данным на 22:00 4 апреля, на контроле остаются 159 придомовых территорий в Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах.
Irk.ru 6 дней назад 0
159 участков остаются подтопленными в Иркутской области
Предыстория:  179 участков в Иркутской области подтоплено талыми водами на утро 4 апреля Талыми водами подтоплено 159 участков в Иркутске, Нижнеудинске, Иркутском и Усольском районах по д
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число подтопленных участков в Иркутской области снизилось до 159
В Иркутской области стабилизируется ситуация обстановка с подтоплением участков талыми водами. К утру 5 апреля число подтопленных участков сократилось до 159. За сутки от воды освобождены 20 территорий, сообщает ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0