ОПГ предстанет перед судом за незаконный сбыт наркотиков в Иркутской области

Восточно-Сибирская транспортная прокуратура передала материалы уголовного дела о незаконном обороте наркотков в крупном размере на территории Иркутской, Амурской областях и Хабаровского края в суд. В ходе следствия установлено, что участники организованной группы в составе четырех человек, в которую входили жители столицы Приангарья и Благовещенска, а также двое человек, содержащихся в исправительной колонии, в 2019 году используя интернет реализовали запрещенное вещество. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«Часть наркотических средств перевозилось участником организованной группы посредством железнодорожного транспорта из Иркутска в Благовещенск», — отметили в пресс-службе.

12:38
133
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Правоохранители в Нижнеудинске направили в суд уголовное дело в отношении двоих молодых людей, обвиняемых в сбыте наркотиков.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сеть сбыта синтетических наркотиков раскрыли в Иркутской области благодаря бдительности сотрудников ППС. У предполагаемых преступников — наркокурьера и вероятного поставщика — изъяли более 2,5 кг запрещенных веществ.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
38 незаконных рубок леса выявили в Иркутской области за две недели
С 29 марта по 11 апреля в Иркутской области выявили 38 незаконных рубок леса. Проверки прошли в рамках оперативно-профилактической операции «Колея».
Irk.ru 1 день назад 0
38 фактов незаконных рубок леса выявили на территории Иркутской области за две недели
Государственные лесные инспекторы выявили 38 фактов незаконных рубок леса на территории Иркутской области в рамках операции "Колея".
IrkutskMedia 1 день назад 1