Правоохранители разыскивают свидетелей смертельного ДТП в Усолье-Сибирском

Сотрудники полиции разыскивают свидетелей и очевидцев смертельного ДТП, произошедшего утром 17 февраля в Усолье-Сибирском на автодороге Р-255 «Сибирь» в районе станции технического обслуживания «Боярд». Установлено, что водитель Toyota Corona сбил 36-летнего мужчину, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. С полученными травмами пешеход был доставлен в городскую больницу, где он скончался. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

Граждан, владеющих информацией по происшествию, просят обратиться в следственный отдел полиции по адресу Ленина, 24, или отдел ГИБДД (Менделеева,45) либо позвонить по телефонам 8 (39543) 51-0-36, 6-78-08.  

14:20
132
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Следователи Братска просят откликнуться свидетелей смертельной аварии на трассе «Вилюй»
Следователи просят откликнуться свидетелей смертельной аварии.
ТК Город 2 дня назад 0
Предыстория:  Четыре улицы остались без света в Свердловском районе Иркутска из-за аварии Аварийное отключение электроэнергии произошло на 14-ти улицах Усолья-Сибирского сегодня днем, 17
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском остались без света 911 частных домов на 14 улицах города
В городе Усолье-Сибирское, что в Иркутской области, в субботу днем произошел частичный блэкаут. Из-за аварийного отключения электроснабжения остались без света 911 частных жилых домов, расположенных на 14 улицах города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жители 911 частных домов остались без света в Усолье-Сибирском 17 апреля
Днем 17 апреля в Усолье-Сибирском аварийно отключили электроэнергию. Без света остались жители 911 частных жилых домов на 14 городских улицах. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, сейчас аварию устраняют.
Irk.Today 6 дней назад 0
Электроснабжение в 911 частных домах Усолья-Сибирского восстановлено
Электроснабжение в 911 частных домах Усолья-Сибирского восстановлено. Аварию устраняли четыре человека личного состава, были задействованы две единицы техники. Как сообщили в ГУ МЧС Иркутской области, возобновили подачу света 17 апреля в 18:30.
Irk.Today 5 дней назад 1