В Бурятии отменили международные соревнования из-за коронавируса

Юбилейный XXV турнир по вольной борьбе «BAIKAL OPEN» отменили из-за коронавируса.

Международный турнир на призы главы Бурятии должен был начаться в Улан-Удэ 5 марта. На соревнования должны были приехать 250 сильнейших борцов из 16 стран мира. Турнир стал бы «генеральной репетицией» чемпионата России по вольной борьбе среди мужчин, который состоится в Улан-Удэ с 23 по 26 апреля.

Однако в связи со сложной эпидемиологической обстановкой власти республики приняли решение об отмене турнира:

«В первую очередь, это связано с рисками распространения и угрозами завоза коронавирусной инфекции представителями других стран, которые должны были приехать в Бурятию», — сообщил министр спорта Бурятии Вячеслав Дамдинцурунов.

Половина заявленных команд заранее отказалась от поездки в Улан-Удэ. Однако многие иностранные спортсмены уже прибыли в Москву или даже ехали в поезде в Бурятию. Теперь им всем придётся возвращаться домой.

Источник:
15:56
170
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
102334 жителям Иркутской области поставили первый компонент вакцины от коронавируса. Между тем, 71238 граждан привито вторым компонентом.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон пройдет 27 июня <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/17-sport/23615-irkutskij-mezhdunarodnyj-slata-marafon-projdet-27-iyunya />
Участники смогут пробежать три, 10, 21 или 42 километра. III Иркутский Международный Слата Марафон состоится в День молодежи, 27 июня. Традиционно маршрут забега пройдет по историческому центру города.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон пройдёт 27 июня
Торговая сеть «Слата» сообщает, что третий Иркутский Международный Слата Марафон состоится в День молодежи – 27 июня. Традиционно забег пройдёт по историческому центру города – старт и финиш будут организованы у памятника Александру Третьему.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутский Международный Слата Марафон пройдёт 27 июня
27 июня, в День молодежи, в Иркутске состоится III Международный Слата Марафон, который  традиционно пройдёт в историческом центре города – старт и финиш будут организованы у памятника Александра III.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск и Усть-Илимск стали лидерами по суточному приросту заболевших коронавирусом 62572 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации
IrkutskMedia 6 дней назад 0